Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Хочу купить ноут
Dizzy221 (23.08.2019 в 11:00)
мальчик, иди играй

Ели я мальчик интересно ты кто наверное дедушка если я уже очень давно не мальчик если ты бамжа собирай себе фуфло за 50-80к) Я просто посоветовал
451036056, если ты взрослый, тебе нужен ноут для игр?) Обычно у школяров стояк на характеристики железа, дабы он тянул самую мощную времеубивалку. Взрослые дядьки в игры не играют и ноуты обычно используются для работы.
А ПК, ну за 50-60 к можно собрать. Я обычно пакую в офисы системники по 30-40к.
OZZY (23.08.2019 в 19:41)
en_tordenrulle, я как пользователь айфона, тоже скажу , что андройд полное дерьмо. Да, бесплатно все и рут и так далее. Но по защите андроид проигрывает. И по железу . Хейтеры щас скажут что они программисты и что тема фотошоп

а я хочу сказать, что каждому свое) у меня также есть афон 7, 6 и 5s(был), но пользуюсь я самсунгами. Элементарно, разбил экран на 7, новый не купишь, поставили оригинал с нерабочего, в итоге начал греться дико) А по поводу защиты, если ты потеряешь афон то его сдадут в ближайший лом) также как и андроид. Но андроид перебьют и продадут, а афой просто пустят на запчасти). А по поводу железа, хз, но афон просто дикую наценку делает на характеристиках)
[B]ravo, Lenovo legion y530
TocK (23.08.2019 в 20:18)
Осуждаю

Пхахаха Пажилой Паточик
________
посл. ред. 24.08.2019 в 11:43; всего 1 раз(а); by OZZY
На Ютубе есть много подборок по ноутам,(по ценам, качеству, мощности и ТД)+ там расскажут о + и -...
451036056 (24.08.2019 в 08:24)
Ели я мальчик интересно ты кто наверное дедушка если я уже очень давно не мальчик если ты бамжа собирай себе фуфло за 50-80к) Я просто посоветовал

а вы кто если вы тут на доске позора висите, за копейки, и за то что пытались впарить людям чюжие проекты, я даже могу поспорить, чт о если вам сейчас дать налом 50-80к рублей, то вы от радости обделаетесь

P.S как кумарят такие уникумы, которые висят на доске, с себя ровным счётом ничего не представляют, и ещё на форуме рассказываю про то что 50-100к рублей это копейки, и что тут все нищие, начните уже сны от реальности отличать
[B]ravo, Соглашусь с постом 48 :-D
В среднем цена 45-55к за машину. Так как железо стоит одинаково, не думаю что тот же процессор i5 кто то продаст дешевле. Посмотри в сторону производителя ASUS. Что бы сэкономить немного, подбирай себе без опереционки.
451036056 (23.08.2019 в 10:48)
Dizzy221, я просто смыла не вижу бук брать мение 250к у меня за 230к он рядом с пк не стоит

скорее всего за 2500к

P.S как же таких людей земля носит, и ещё ЗАПОМНИТЕ ТО, ЧТО ЕСЛИ СОБРАТЬ ПК ЗА 250К, НИ ОДИН НОУТБУК НЕ БУДЕТ С НИМ КОНКУРИРОВАТЬ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ 5-7 ЛЕТ, ВЫ ТАКОЙ ТУГОЙ И ТАКИЕ БАСНИ ЛЕПИТЕ ЧТО ЭТО ПЗДЦ
[B]ravo (23.08.2019 в 08:49)
Вот решил поменять старый ноут на новый ) давно не интересовался этим всем, да и в принципе не интересно и было ) посоветуйте что сейчас выгодно в плане цена качество, и на что надо смотреть когда берешь ноутбук :)

ну тут уже нужно смотреть в сторону игровой линейки ноутбуков, легион, хищник и т.д

P.S и никогда не видитесь на ноуты с надписью "ИГРОВОЙ НОУТБУК, 2Gb видеокарта и i5-i7", так как 2Gb видюха это чисто маркетинг, да и процессор в бюджетках даже если брать какой-то i5 или i7, то они кастрированные , т.е урезанные и их производительность падает в разы, что делает их бесполезным куском железа за который непонятно под каким предлогом выставляют такой ценник
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1245
(c) ByMAS.RU 2010-2025