Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Хочу купить ноут
Na_Poryadok_Vishe, Процессор 22К, видеокарта не нужна.

Графическое ядро в восьмом поколении для моих задач выше головы.
Dariy (23.08.2019 в 17:31)
I7-8700, Samsung EVO+ 970 250 GB, Netac 720 GB, WD Red 4 TB, 2X 8 GB Ballistix sport 3000 MHz, гигабайтовская материнка, не помню модель. Отбирал по количеству слотов и разных портов. Максимальная комплектация по количеству для Mini ATX на 1151V2 сокете.GM300 башенный куллер, два вентилятора Айро куллинг.Ну и по-мелочи периферия: BM800 с обвесом, фантомное питание для него же, Logitech K270 и мелочь с Алика.

При чем тут микрофон вообще и звуковая карта к пк? Лол. Типа г.рэпер да? Пхахахах к чему этот пост вообще? :-D
Dariy, в общем переплатил конкретно)
en_tordenrulle, я как пользователь айфона, тоже скажу , что андройд полное дерьмо. Да, бесплатно все и рут и так далее. Но по защите андроид проигрывает. И по железу . Хейтеры щас скажут что они программисты и что тема фотошоп
________
посл. ред. 23.08.2019 в 19:42; всего 1 раз(а); by OZZY
OZZY (23.08.2019 в 19:41)
en_tordenrulle, я как пользователь айфона, тоже скажу , что андройд полное дерьмо. Да, бесплатно все и рут и так далее. Но по защите андроид проигрывает. И по железу . Хейтеры щас скажут что они программисты и что тема фотошоп

По защите, серьезно?) Если надо будет тебя из под земли достанут зная только твой номер, а защита это сказки все ты не Бен Ладен чтобы пришлось твой айфон взламывать что с успехом и сделали сотрудники цру)
*facepalm*
Dizzy221 (23.08.2019 в 09:51)
mac air если только для работы
mac pro если хочешь плюсануть игрули
посидев пару месяцев за маком, никогда не вернешься к винде

Осуждаю
Если для игр - то желательно, чтобы не менее, чем хотя бы с 1060 на борту. И охлаждение хорошее! Если игры не особо волнуют, или волнуют простенькие и старые - то в принципе, разницы то особой нет, бери что нравится, только не калькулятор) Какие нибудь танки вполне могут идти на ноутах вообще без видюхи)

Макодрочеров не слушай, это техника для тех, кому некуда деть деньги и эстетов. До утра будешь фигню читать, по типу - "обычный ПК сильно шумит и ломает мои ушки, обычный ПК дует ветерком из кулеров, простываю сразу, обычный ПК весит 2 тонны, хожу в спортзал, чтобы его поднимать, обычный ПК некрасивый и виндовс некрасивый, мне нравится, чтобы ромашечки кругом были и т.д" - ну ты понял :-D
________
посл. ред. 23.08.2019 в 21:23; всего 1 раз(а); by Вредеман
OZZY, М? Я отвечал человеку на его вопрос.

Причем тут Rap? Для голосовых конференций и записи подкастов требуется более или менее качественный звук.

К слову, про звуковую карту не было ни слова.
Na_Poryadok_Vishe, Ну бывает))

Я два месяца собирал детали.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0893
(c) ByMAS.RU 2010-2025