Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Хочу купить ноут
Dizzy221 (23.08.2019 в 12:32)
Все равно что говорить о двигателе автомобиля без кузова.Все характеристики могут быть бесконечно крутыми, но какой от них толк если ты носишь пластиковую херню на 5 кг, который по звуку как вертолет? За это и стоит переплачивать. А пользоваться всю жизнь дерьмом чтобы сэкономить 30-50 тыс, это насколько надо себя не любить)

зачем мне что либо носить если у меня 3 ноута и 2 ПК?
Везде где нужен девайс, он есть, в дорогу можно взять нетбук или планшет.
Сравнение с автомобилем не актуально, так как это совсем другая сфера, на рабочих машинах у меня стоит убунта оптимизирована и подключена к нужным репозиториям, на домашней машине стоит вин 10 и как бы вы там не срались, она летает и проблем с ней не было и весь софт всегда работал, так что макбук это лишь марка, железо там в разы слабее, если говорить за ОС, на обычную машину поставить макинтош и практически тоже самое, если сейчас будешь аргументировать что я не юзал то или инное, у меня была техника от эпл, я любитель нового и функционального, но как показала практика проще иметь связку линкус + винда для работы и дома и этого в целом будет хватать и не надо переплачивать, если говорить за айфоны, ровно также, есть куда лучше смартфоны на андроидах нежели айфон, а если сравнивать вычислительную мощь процессора, это тупая гонка, телефон не ПК, ему достаточно то, что есть на сей моментГг
System, тут уже развелся холивар стандартный, нравится - ради бога, я свои аргументы озвучил, ты тоже. ну а тс сделает выводы сам для себя
451036056, Ну топ ты за 35К не соберешь, я за 70К собрал более-менее имеющий право называться топом, да и то, потому что часть деталей брал в Китае, часть в России со складов.
Dariy (23.08.2019 в 13:45)
451036056, Ну топ ты за 35К не соберешь, я за 70К собрал более-менее имеющий право называться топом, да и то, потому что часть деталей брал в Китае, часть в России со складов.

А по характеристикам что взял?
Dariy, у него не за 35 за 200
________
посл. ред. 23.08.2019 в 13:48; всего 1 раз(а); by Mike_Tyson
Mike_Tyson (23.08.2019 в 13:48)
Dariy, у него не за 35 за 200

Откуда у него деньги это кидала малолетняя ему 200к только во сне могли приснится)
А лол ник с цифрами это твинк Тайсона тогда понятно
Na_Poryadok_Vishe (23.08.2019 в 13:47)
А по характеристикам что взял?

I7-8700, Samsung EVO+ 970 250 GB, Netac 720 GB, WD Red 4 TB, 2X 8 GB Ballistix sport 3000 MHz, гигабайтовская материнка, не помню модель. Отбирал по количеству слотов и разных портов. Максимальная комплектация по количеству для Mini ATX на 1151V2 сокете.
GM300 башенный куллер, два вентилятора Айро куллинг.
Ну и по-мелочи периферия: BM800 с обвесом, фантомное питание для него же, Logitech K270 и мелочь с Алика.
Dariy, а ну 30к только процессор еще и видео 1080 наверное?)
System (23.08.2019 в 12:52)
зачем мне что либо носить если у меня 3 ноута и 2 ПК?Везде где нужен девайс, он есть, в дорогу можно взять нетбук или планшет.Сравнение с автомобилем не актуально, так как это совсем другая сфера, на рабочих машинах у меня стоит убунта оптимизирована и подключена к нужным репозиториям, на домашней машине стоит вин 10 и как бы вы там не срались, она летает и проблем с ней не было и весь софт всегда работал, так что макбук это лишь марка, железо там в разы слабее, если говорить за ОС, на обычную машину поставить макинтош и практически тоже самое, если сейчас будешь аргументировать что я не юзал то или инное, у меня была техника от эпл, я любитель нового и функционального, но как показала практика проще иметь связку линкус + винда для работы и дома и этого в целом будет хватать и не надо переплачивать, если говорить за айфоны, ровно также, есть куда лучше смартфоны на андроидах нежели айфон, а если сравнивать вычислительную мощь процессора, это тупая гонка, телефон не ПК, ему достаточно то, что есть на сей моментГг

За айфон полностью не согласен. Не выдерживают меня андроиды от слова совсем. И цена на андроид не имеет значения.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.12
(c) ByMAS.RU 2010-2025