Loading...
да тут админы долбоебы че ты хотел даже они не думают что не видят пункт правил важного - повлекли ущерб другим пользователям не последовало и доску они кидают ради похоти!
даже тех кто не повекли ушерба все равно уйдут в доску даже который сделка не было проведено по согласно правил.
снова ради похоти повесят.
Попытка продажи была ведь или нужно снять с доски позора что бы довёл задуманное до финала ?
________
посл. ред. 09.08.2019 в 23:04; всего 1 раз(а); by Severus
Где доска!?
Darth Vader (09.08.2019 в 21:12)
LiveHDD мне денег не переводил и нет причин для доски

Казак успокойся тут доска не за что даётся, мне к примеру вообще за то, что Сане 5 р шлаковлад перевел, а я вписался и под раздачу попал, Жека игнорит кидая разные отголоски типа то дос бума то попытка взлома, короче мне пох я знаю за себя что не кого не кидал, так что и ты посиди с значком :)))
JMCode (09.08.2019 в 22:07)
да тут админы долбоебы че ты хотел даже они не думают что не видят пункт правил важного - повлекли ущерб другим пользователям не последовало и доску они кидают ради похоти!

нарушение правил распространения товаров., я так вижу это вы вообще не учитываете. Или вешать только тех, кто реально продал?
Может тогда и за попытки убийства сажать не будем, подумаешь, это же попытка была, не убийство же в конце концов. Логику включайте товарищи!
JMCode (09.08.2019 в 22:07)

Ты прав 100% я ваще не вьеду за что вишу мульт епт, а с основы типа За то что бывший хакер охеренные правила читал 100 раз и кроме клеветы и наговора ничего путёвого не нашёл 1 слово, кто у руля тот потешается от души, а да еще походу из за стоп кеда то что их кинул вот и он меня.
mrcatoff, Ответь мне чётко почему я на доске, ну а Саня поплакавшись Админам снят, хотя ему же 5 р Шлаковлад, а не мне кидал так какого я тут боком ответь сто раз перечитывал, так и нехрена не понел просто за интерес кинули а?
mrcatoff, шас бы мерить РФ законов с размеров сисек бумасов
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.151
(c) Bym.Guru 2010-2025