Обсуждение | доска
Тема закрыта by
Avenax
таких как ты тут пол доски, сначала барыжим, потом плачем
elon mask (09.08.2019 в 21:31)
я не продал нечего! продажи небыло!
Darth Vader,
4.1 Доска позора - раздел на сайте , куда заносятся пользователи сайта, которые нарушили правила проведения сделок(купля/продажа товаров), иные действия которые повлекли ущерб другим пользователям сайта, нарушение правил распространения товаров.
4.4 Администрация в праве удалить/добавить пользователя с/на Доски позора при предоставлении доказательств невиновности/вины пользователя или же с согласия автора претензии.
4.1 Доска позора - раздел на сайте , куда заносятся пользователи сайта, которые нарушили правила проведения сделок(купля/продажа товаров), иные действия которые повлекли ущерб другим пользователям сайта, нарушение правил распространения товаров.
4.4 Администрация в праве удалить/добавить пользователя с/на Доски позора при предоставлении доказательств невиновности/вины пользователя или же с согласия автора претензии.
Darth Vader, За то было нарушение правил распространения товаров.
mrcatoff (09.08.2019 в 21:33)
бан дали? дали! доска за что?
Darth Vader, 23 пост
mrcatoff, ждем LiveHDD
Darth Vader, https://bym.guru/page/29 читай регламент, попытка была, если Avenax захочет, то снимет, но по факту нарушение было, и по регламенту у тебя должен быть отчетливый знак [!]
DELETED
9 августа 2019, в 21:41
Delete
Gripson (09.08.2019 в 21:41)
СКАЖИТЕ МНЕ СУММУ !!!!!
СКАЖИТЕ МНЕ СУММУ !!!!!
миллион долларов епта