Обсуждение | доска
Тема закрыта by
Avenax
DELETED
10 августа 2019, в 12:11
Delete
Darth Vader (10.08.2019 в 11:56)
Tiwbot, ban!
Tiwbot, ban!
За что бан? Какое правило он нарушил? Тема находиться твоя в каком разделе? Правил не было нарушено , согласия по снятию с доски ты не получил, а значит можешь спокойно крыть тему, так как с доски ты не выйдешь.
Byte, клеветирует на меня и говорит куда мне место
Darth Vader (10.08.2019 в 12:24)
Все он норм сказал.
Darth Vader (10.08.2019 в 12:24)
Клеветы не было. Все было сказано по факту(перечитал всю тему). Есть правила - они были нарушены. Теперь нечего сидеть и ныть!
Это тоже самое что попытаться ограбить банк - в тюрьму посадят.
Попытка продажи пабла - поход на доску позора обеспечен.
SparkuS (10.08.2019 в 08:38)
Смешно звучит "доска за продажу пабла", а если я насобирал яблоки возле рынка и начну их продовать, мне пожизненно или растрел дадут?))
Смешно звучит "доска за продажу пабла", а если я насобирал яблоки возле рынка и начну их продовать, мне пожизненно или растрел дадут?))
нашли с чем сравнить....
Тему не читал, но лучше виси дальше.
ZnTor, хм.. а почему бы и нет? Сейчас возьму любую игру (яблоки), подшаманю (помою) и буду продовать ее. Где сдесь кидалово? У покупателя есть выбор, скачать ее из зц, или купить у меня.
Я сейчас не про этого типа в теме, а в общем про логику того что нельзя продавать пабл. Авторских прав не на один скрипт сдесь нет, это просто код не закреплённый ни каким документом и не запрещающий его продовать или раздавать бесплатно
________
посл. ред. 10.08.2019 в 14:11; всего 2 раз(а); by SparkuS
Я сейчас не про этого типа в теме, а в общем про логику того что нельзя продавать пабл. Авторских прав не на один скрипт сдесь нет, это просто код не закреплённый ни каким документом и не запрещающий его продовать или раздавать бесплатно
________
посл. ред. 10.08.2019 в 14:11; всего 2 раз(а); by SparkuS
Darth Vader (10.08.2019 в 08:15)
Tiwbot, дурак? где за попытку на доску вешают? где это в правилах?
Tiwbot, дурак? где за попытку на доску вешают? где это в правилах?
Дурак помойму ты.