Loading...
Свободное общение | ищу человека
Вредеман (10.08.2019 в 20:03)
я тебя не про оплату спросил, а про факт мошенничества и почему ты не предупредил об этом в первом посте? Ты слепой или тупой?А шо такое, не охота заработать 5к?))) Испугался?)) Что не вывезешь?)

Про факт какого мошенничества, малой ты о чем? На счет 5к дело не в том что вывезу я, не вывезу, а в том что мне по барабану кто ты мошенник или "реально из за того что посрался" там.. я скрин прикрепил к тому что ты из себя святого строишь пытаешься что то прознать при этом понятия не имеешь что несёшь..
Вредеман (10.08.2019 в 20:03)
я тебя не про оплату спросил, а про факт мошенничества и почему ты не предупредил об этом в первом посте? Ты слепой или тупой?А шо такое, не охота заработать 5к?))) Испугался?)) Что не вывезешь?) Ну го 20к, без проблем) я свое слово держу)

На дубликат закинешь 20ку гаранту?
Я тебе отвечаю я 3к не пожалею пробить за все твои движения в интернете и в реале
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 20:06)
Про факт какого мошенничества, малой ты о чем? На счет 5к дело не в том что вывезу я, не вывезу, а в том что мне по барабану кто ты мошенник или "реально из за того что посрался" там.. я скрин прикрепил к тому что ты из себя святого строишь пытаешься что то прознать при этом понятия не имеешь что несёшь..

Так ты опровергни мою "святость" на деле, в чем проблема? По барабану ему, а скрины крепит, чето балаболит. Странный) Чеж прикрепил, если по барабану? Да, я вот святой, никого ни разу не обманул) Говно людям не впаривал, документы не покупал и не продавал) Дукас-говнокопи не втирал, мошенническая контора аналогичная) Вот такой святой человек я) Имеешь чето против? Доказывай, я же предложил тебе сделку, уже на 20к даже.
Вредеман (10.08.2019 в 20:09)
Так ты опровергни мою "святость" на деле, в чем проблема? По барабану ему, а скрины крепит, чето балаболит. Странный) Чеж прикрепил, если по барабану? Да, я вот святой, никого ни разу не обманул) Говно людям не впаривал, документы не покупал и не продавал) Дукас-говнокопи не втирал, мошенническая контора аналогичная) Вот такой святой человек я) Имеешь чето против? Доказывай, я же предложил тебе сделку, уже на 20к даже.

Ну так че ты слово то держишь пошли на дубликат по 20к гаранту зальем? Я тебе весь твои движ от интернета до реала пробью чтобы доказать что так или иначе ты мошенник
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 20:10)
Ну так че ты слово то держишь пошли на дубликат по 20к гаранту зальем? Я тебе весь твои движ от интернета до реала пробью чтобы доказать что так или иначе ты мошенник

о каких 3к речь? Не понял что то.
Вредеман (10.08.2019 в 20:12)
о каких 3к речь? Не понял что то.

20к ты же говоришь дашь 20к за док-ва того что ты мошенник... 3к я заплачу пробивалам которые узнают за тебя в реале ну может чуть больше я без понятия сколько сейчас пробив на мигалках стоит
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 20:13)
20к ты же говоришь дашь 20к за док-ва того что ты мошенник... 3к я заплачу пробивалам которые узнают за тебя в реале ну может чуть больше я без понятия сколько сейчас пробив на мигалках стоит

О каком реале то? Ты скрин дал? Дал. Реал тут причем? Пробивалам? Это кто? легальная контора какая то? Может это люди, которые за 3к любую херь нарисуют кому угодно? Ну дык сам и плати своим пробивалам, щас я еще 20к пойду ставить какому то говнарю, который с темными конторами работает, ну ну.) Ищи сам, предьявы у тебя же, не у пробивал.
Вредеман (10.08.2019 в 20:17)
О каком реале то? Ты скрин дал? Дал. Реал тут причем? Пробивалам? Это кто? легальная контора какая то? Может это люди, которые за 3к любую херь нарисуют кому угодно? Ну дык сам и плати своим пробивалам, щас я еще 20к пойду ставить какому то говнарю, который с темными конторами работает, ну ну.) Ищи сам, предьявы у тебя же, не у пробивал.

Друк ты предложил 20к за док-ва виде скринов.. залей деп в 20к я предоставлю тебе док-ва в течении 7рабочих дней в том что ты мошенник... при чем можно будет организовать и видео док-ва всего этого при необходимости в котором ты на камеру сам подтвердишь что ты мошенник... просто залей деп и я тебе организую качели впечатлений на всю жизнь останется поверь наслово)
Ппц обиженный по жизни мелкий говнарь :-) Обосрался 10 раз на кидалове, и готов бабки платить, чтобы случайным людям с форума кто то гадил, что то левое с какого нибудь обосранного даркнета приписал, лишь бы ему себя выгородить :-) "Пробивалы, реал"... Иди приедь домой, у меня в толчке пошарься, или заплати кому, вдруг там трупы прячу? Ты идиот что ли?)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1197
(c) Bym.Guru 2010-2026