Свободное общение | ищу человека
Тема закрыта by
Na_Poryadok_Vishe
Причина: Какую же челик дичь несёт сам себя убедил в каких то мутных делах при этом понятия не имеет о чем речь я раз 5написал что занимаюсь абузом, а не мутностями... он продолжает пароть какую то дичь в общем ладно тема не актуальна засим закрываю
Причина: Какую же челик дичь несёт сам себя убедил в каких то мутных делах при этом понятия не имеет о чем речь я раз 5написал что занимаюсь абузом, а не мутностями... он продолжает пароть какую то дичь в общем ладно тема не актуальна засим закрываю
DELETED
10 августа 2019, в 19:16
Delete
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 19:13)
Друк прочитай первый пост
Друк прочитай первый пост
ДРУК
- я прочитал 1 пост, спасибо за наводку.
Он уже 3-5 ый раз кидает за это! Вы все еще верите ему?
SuzukiBoy (10.08.2019 в 19:16)
Ты путаешь..
Byte (10.08.2019 в 19:16)
[q]ДРУК
- я прочитал 1 пост, спасибо за наводку. [/q] [q]ДРУК
Ну ты понял в чем соль? Я просто зная местных не совсем уверен что понял...
Byte (10.08.2019 в 19:16)
[q]ДРУК
- я прочитал 1 пост, спасибо за наводку. [/q] [q]ДРУК
ДРУК
Он кидала .гГ.
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 19:16)
Ты путаешь..
Ты путаешь..
"Оплачу 50р за прием смс" - оплачивай. Человек принял? Принял. Профита - какого профита? Чьего профита? Где факты, доки, от чего профит зависит? Причем тут принимающий смс?
Давай я у тебя 10к рублей займу? Пойду тоже поиграю на ставках. Возврат по факту профита, согласен?
Не дури людей, админы примите меры к мошонке.
Na_Poryadok_Vishe , оплачу 50р за прием смс оплата по факту профита
чуток измени слово профит чтобы было понятно
а то походу не понятно ну и красным выдели)
чуток измени слово профит чтобы было понятно
а то походу не понятно ну и красным выдели)
Na_Poryadok_Vishe , Я не перепутал тут на тебя было тема что ты кидала
SuzukiBoy (10.08.2019 в 19:25)
Тему я закрыл по причине личной невнимательности в первом посте указано за что платит, тут вроде кто то с ним работал и он оплатил!
Вредеман (10.08.2019 в 19:19)
"Оплачу 50р за прием смс" - оплачивай. Человек принял? Принял. Профита - какого профита? Чьего профита? Где факты, доки, от чего профит зависит? Причем тут принимающий смс? Давай я у тебя 10к рублей займу? Пойду тоже поиграю на ставках. Возврат по факту профита, согласен? Не дури людей, админы примите меры к мошонке.
"Оплачу 50р за прием смс" - оплачивай. Человек принял? Принял. Профита - какого профита? Чьего профита? Где факты, доки, от чего профит зависит? Причем тут принимающий смс? Давай я у тебя 10к рублей займу? Пойду тоже поиграю на ставках. Возврат по факту профита, согласен? Не дури людей, админы примите меры к мошонке.
Я понял тебя тут уже какая то личная желчь выделяется в попытке поставить себя умнее чем ты есть, оплачу 50р за прием смс по факту профита что тут бл#дь может быть не понятного? Принял ты смс я с этого номера получил свой профит оплатил тебе..