Loading...
Свободное общение | ищу человека
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 19:43)
Я понял тебя тут уже какая то личная желчь выделяется в попытке поставить себя умнее чем ты есть, оплачу 50р за прием смс по факту профита что тут бл#дь может быть не понятного? Принял ты смс я с этого номера получил свой профит оплатил тебе..

а где доки то? Получил, не получил ты профит? А не получил если - человек просто так слил свой номер в эту систему? А ему это зачем? Тему правильно называй - МОЖЕТ БЫТЬ оплачу вам, за прием смс. К мошонкам всегда желчь, чего удивляться то.
Я же предложил аналогичные условия - займи 500р? Верну по факту профита, пойду поиграю тоже, в чем проблема? Не вижу счастья в глазах от моего щедрого предложения, че умолк то?)
Вредеман (10.08.2019 в 19:48)
а где доки то? Получил, не получил ты профит? А не получил если - человек просто так слил свой номер в эту систему? А ему это зачем? Тему правильно называй - МОЖЕТ БЫТЬ оплачу вам, за прием смс. К мошонкам всегда желчь, чего удивляться то.

Так аккаунт же заблокировали ему же смс об этом и пришла
Вредеман (10.08.2019 в 19:49)
Я же предложил аналогичные условия - займи 500р? Верну по факту профита, пойду поиграю тоже, в чем проблема? Не вижу счастья в глазах от моего щедрого предложения, че умолк то?)

Я не занимаю деньги, тем более в интернете
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 19:51)
Так аккаунт же заблокировали ему же смс об этом и пришла

так ты еще и мошенничал задаром с его номера? А человека предупредил об этом? Что то не вижу в первом посте. Ты же вроде богатый, лень было самому симок накупить и регаться, или уже приборзел тут?))
Вредеман (10.08.2019 в 19:53)
так ты еще и мошенничал задаром с его номера? А человека предупредил об этом? Что то не вижу в первом посте. Ты же вроде богатый, лень было самому симок накупить и регаться, или уже приборзел тут?))

В первом посте явно написано оплата по факту профита заюзать мы успели 1 номер. Симок не купил по тому что живу не в России, а номера нужны российские и физические
Вредеман (10.08.2019 в 19:53)

Вопросы еще будут?.67.
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 19:58)
Вопросы еще будут?.67.

Так я задал - ответа не увидел, почему не предупредил человека, что будешь мошенничать с его номера и его заблокируют? По поводу скрина - я просто так туда добавлен, из за ссоры с админом. Если есть сомнения - можешь поискать доки и обманутых мной, найдешь - оплачиваю 5к рублей за каждое "мошенничество". Как раз заработаешь, ты ж любитель легких заработков)
________
посл. ред. 10.08.2019 в 20:01; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (10.08.2019 в 20:01)
Так я задал - ответа не увидел, почему не предупредил человека, что будешь мошенничать с его номера и его заблокируют? По поводу скрина - я просто так туда добавлен, из за ссоры с админом. Если есть сомнения - можешь поискать доки и обманутых мной, найдешь - оплачиваю 5к рублей за каждое "мошенничество".

Пост #26 свои 5к в очко себе запихай мошенник)
Na_Poryadok_Vishe (10.08.2019 в 20:02)
Пост #26 свои 5к в очко себе запихай мошенник)

я тебя не про оплату спросил, а про факт мошенничества и почему ты не предупредил об этом в первом посте? Ты слепой или тупой?
А шо такое, не охота заработать 5к?))) Испугался?)) Что не вывезешь?) Ну го 20к, без проблем) я свое слово держу)
________
посл. ред. 10.08.2019 в 20:04; всего 2 раз(а); by Вредеман
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1289
(c) Bym.Guru 2010-2026