Loading...
Жалобы на администрацию | Претензия к Veteran

За сегодня 2 бан юзера Uweba.

1) Если я тебе не нравлюсь, обходи меня стороной.
2) Я плохого ни кому ни чего не делаю. А вместо того (ты частый онлайн) реагировать, ты ходишь и выслеживаешь тех, кто тебе не нравится, и выписываешь баны. Я кучу жалоб отправил когда начался срачь в теме https://bymas.ru/forum/topic/137949 Я неделю отслеживал, пошла вторая, а пока я отслеживал. Зашел Veteran и отправил меня в баню) Я там посидел))) Вышел, ни чего не изменилось) Думал, может их тоже забанили, а нет))) А теперь меня банят за каждое лишние слово. Ощущение тюряги, зоны, Сибирь, но не как не форума. Написал и думаешь и не прибежит ли кто с банным веником) Вот такая накаленная обстановка. Если ты Veteran своим птичьим мозгом не понимаешь что иногда можно где то и пошутить и т.д. А ты видимо чтец, великий хранитель правил? Ну так почему неделями жалобы висят? Это в рамках правил? https://bymas.ru/forum/topic/137949 перечитай, или тебе номера постов выделить, чтоб облегчить задачу? Это не все. Посмотрим, что он скажет сам. Я только начал.

Изображение

------
65327_2019623_234111.748.jpg (15.2 Kb)
Скачиваний: 195
А это мои баны

Изображение

------
65328_Screenshot_20190623161940_Chrome.jpg (317.5 Kb)
Скачиваний: 198
За это банить можно) А за это нет. А зачем? Пусть срут и оскорбляют. А меня захекрачили не глядя. За то что я написал людям не плакать, а позже добавил, что на ошибках люди учатся. Это был спам по мнению Veterana

Изображение

------
65329_2019623_235254.543.jpg (27.4 Kb)
Скачиваний: 198
норм админ
Считаю что Veteran свои полномочия исполняет не честно и предвзято. Имея тут друзей, он закрывает глаза и уходит. Свои функции не выполняет, развитие в жизни ресурса не приносит. Все что я вижу это негатив. Полезного пока что от него ни чего. И щас влепил мне бан на 4 дня. Как будто выжидал.
Требую разбан и просто не трогать меня. Или снимать его с должности! Я хочу нормально общаться! Мне не 15 лет! Я не троллю и т.д. Я могу где то пошутить и тд. Но это все в рамках разумного!
Этого школяра с кнопкой ещё не сняли?
monobogdan (24.06.2019 в 00:01)

Зачем. Он же шарит в коде и помогает всем на форуме. А также каждый день заходит и проводит несколько часов. Самый полезный админ. Ты что?
Он же не может просто зайти и выдавать баны, даже не предупреждая, за все и вся. Он не может просто пользоваться кнопкой.
P.S. Я не удивлюсь если через час зайду и окажусь забанен))
Надеюсь тут еще остались здравые люди. Что этому челу насрать. Пусть занимается своей карьерой разбираться грамотно и аргументированно у него нет времени. Забанить меня за это? Пост номер 2!!!! Тут куча тупых тем, тупых сообщений! Я вроде нормально пишу, а это оказывается оффтоп.

Изображение

------
65330_2019624_01442.244.jpg (47.1 Kb)
Скачиваний: 205
Cezarionis (24.06.2019 в 00:06)
monobogdan (24.06.2019 в 00:01)

Зачем. Он же шарит в коде и помогает всем на форуме. А также каждый день заходит и проводит несколько часов. Самый полезный админ. Ты что?
Он же не может просто зайти и выдавать баны, даже не предупреждая, за все и вся. Он не может просто пользоваться кнопкой.
P.S. Я не удивлюсь если через час зайду и окажусь забанен))

На него уже куча жалоб есть. Можешь создать топик, прикрепить их.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1078
(c) ByMAS.RU 2010-2025