Жалобы на администрацию | Претензия к Veteran
Тема закрыта by
Шершень
Причина: От оффтопа
Причина: От оффтопа
Veteran в юзеры (Открытое голосование)
Да (21 чел. - 56 %)
Нет (16 чел. - 43 %)
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:17
Delete
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:19
Delete
DELETED
24 июня 2019, в 0:20
Delete
monobogdan (24.06.2019 в 00:16)
Cezarionis (24.06.2019 в 00:06)
monobogdan (24.06.2019 в 00:01)
Этого школяра с кнопкой ещё не сняли?
Зачем. Он же шарит в коде и помогает всем на форуме. А также каждый день заходит и проводит несколько часов. Самый полезный админ. Ты что?
Он же не может просто зайти и выдавать баны, даже не предупреждая, за все и вся. Он не может просто пользоваться кнопкой.
P.S. Я не удивлюсь если через час зайду и окажусь забанен))
На него уже куча жалоб есть. Можешь создать топик, прикрепить их.
Cezarionis (24.06.2019 в 00:06)
monobogdan (24.06.2019 в 00:01)
Этого школяра с кнопкой ещё не сняли?
Зачем. Он же шарит в коде и помогает всем на форуме. А также каждый день заходит и проводит несколько часов. Самый полезный админ. Ты что?
Он же не может просто зайти и выдавать баны, даже не предупреждая, за все и вся. Он не может просто пользоваться кнопкой.
P.S. Я не удивлюсь если через час зайду и окажусь забанен))
На него уже куча жалоб есть. Можешь создать топик, прикрепить их.
А смысл? Один? Все же как всегда по норам уйдут.
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:22
Delete
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:33
Delete
------
65334_Screenshot_20190616021323_Chrome.jpg (294.2 Kb)
Скачиваний: 143
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:38
Delete
________
посл. ред. 24.06.2019 в 00:38; всего 1 раз(а); by Vetervnax
Поддерживаю жалобу, тоже самое, в той же теме! Снять нужно.
Vetervnax (24.06.2019 в 00:38)
Такой анархичный и бессмысленный порядок, что он тут наводит, положив на все, ни кому не нужен. С такими амбициями у всех терпение лопнет и все уйдут, постепенно. Бумас и так держится на костяке. Тоже самое было с xwab я был с самого его основания. И когда умер Рома, основатель проекта, взялась за это Таня, админ зеосхост. И понеслось. Полный беспридел. И форум сдох за пол года. А Ромка один его тянул многие годы душа в душу.
Такой анархичный и бессмысленный порядок, что он тут наводит, положив на все, ни кому не нужен. С такими амбициями у всех терпение лопнет и все уйдут, постепенно. Бумас и так держится на костяке. Тоже самое было с xwab я был с самого его основания. И когда умер Рома, основатель проекта, взялась за это Таня, админ зеосхост. И понеслось. Полный беспридел. И форум сдох за пол года. А Ромка один его тянул многие годы душа в душу.
И нафиг нам такие?! Тролли спокойно ипутся в темах, а нас за нашу же защиту в бан ипают, не справедливо!
вот всем баны лепят за просто так, а у меня 1 бан за все время, и то давний, интересно почему же меня каждые 5 минут не банят, мб нужно вести себя нормально и банов не будет
P.S я ни за кого, просто автор не первый кто создает подобные темы, но те кто создают подобные темы, на свое поведение как-то не особо смотрят и считают себя "жертвами" админской кнопки
P.S я ни за кого, просто автор не первый кто создает подобные темы, но те кто создают подобные темы, на свое поведение как-то не особо смотрят и считают себя "жертвами" админской кнопки
Dj Marshmallow (24.06.2019 в 00:41)
не знаю как с автором обстоят дела, но вы в каждой теме отмечаетесь, но как бы в основном не по теме а с глупым офтопом