Жалобы на администрацию | Претензия к Veteran
Тема закрыта by
Шершень
Причина: От оффтопа
Причина: От оффтопа
Veteran в юзеры (Открытое голосование)
Да (21 чел. - 56 %)
Нет (16 чел. - 43 %)
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:49
Delete
monobogdan (24.06.2019 в 00:01)
Этого школяра с кнопкой ещё не сняли?
Этого школяра с кнопкой ещё не сняли?
.67.
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:51
Delete
------
65335_Screenshot_20190623161940_Chrome.jpg (317.5 Kb)
Скачиваний: 132
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:52
Delete
SENSEI (24.06.2019 в 00:44)
вот всем баны лепят за просто так, а у меня 1 бан за все время, и то давний, интересно почему же меня каждые 5 минут не банят, мб нужно вести себя нормально и банов не будет
P.S я ни за кого, просто автор не первый кто создает подобные темы, но те кто создают подобные темы, на свое поведение как-то не особо смотрят и считают себя "жертвами" админской кнопки
вот всем баны лепят за просто так, а у меня 1 бан за все время, и то давний, интересно почему же меня каждые 5 минут не банят, мб нужно вести себя нормально и банов не будет
P.S я ни за кого, просто автор не первый кто создает подобные темы, но те кто создают подобные темы, на свое поведение как-то не особо смотрят и считают себя "жертвами" админской кнопки
Мне бан выписал за оффтоп.
Так подожди, а спрашивал по поводу рекламы. От куда трафик и так далее. И в бан улетел, а за что??? То что спросил!?
Класс не правда ли?
Vetervnax (24.06.2019 в 00:51)
Мы свободно общаемся и обсуждаем, где пошутили, где то еще что. Но все по теме. А это что? Пришел, увидел, победил?
Мы свободно общаемся и обсуждаем, где пошутили, где то еще что. Но все по теме. А это что? Пришел, увидел, победил?
Бро,пора запомнить - каждый админо только умеет искать причину что бы кого-то баХнуть...
Это же как допинг,если не втащишь - значит не админ
________
посл. ред. 24.06.2019 в 00:55; всего 1 раз(а); by So4nOFF
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 0:59
Delete
Vetervnax (24.06.2019 в 00:49)
SENSEI, хоть один аргумент мне веский приведи? Мы товарищи тут все люди , мы общаемся, обсуждаем. Мы не в клетке и т.д. Я понимаю когда жесткий, безконтрольный троллинг. То да. А с моей стороны такого не было.
SENSEI, хоть один аргумент мне веский приведи? Мы товарищи тут все люди , мы общаемся, обсуждаем. Мы не в клетке и т.д. Я понимаю когда жесткий, безконтрольный троллинг. То да. А с моей стороны такого не было.
вы получили бан за то что написали по сути бредопост в теме арбитража, или вы считаете это нормой
P.S на любом адекватном форуме, вы бы пошли в баню за подобный пост
до лампочки))
TuT (24.06.2019 в 00:54)
Так подожди, а спрашивал по поводу рекламы. От куда трафик и так далее. И в бан улетел, а за что??? То что спросил!?
Класс не правда ли?
Класс не правда ли?
да мне пофигу кому и что он выписал, мы говори про данную ситуацию
P.S ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ВАС, Я НИ ЗА КОГО, ПРОСТО ГОВОРЮ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!