Loading...
Свободное общение | Я тут заметил
Заметил что нет смысла более и в преть, писать игры wap даже на html5
Так как спросу на них с каждым годом все меньше, и все переходят на приложения.
В основном в wap браузерки играют люди с которых не заработаешь нормально, потому что если у человека нет денег на телефон нормальный, чтоб отлично грузил JS и HTML5 то и взять с него не чего, а значит будешь голодать.
А вы как считаете?
________
посл. ред. 10.06.2019 в 05:44; всего 1 раз(а); by SickBoy
SickBoy , согласен с тобой.
Я вообще смысла и раньше не видел в таких играх
Veteran , когда то смысл был, когда это все стреляло и когда андроид и иос был только для шведского доступа
________
посл. ред. 10.06.2019 в 06:31; всего 1 раз(а); by SickBoy
Я в них никогда не играл)) та и на пк тоже... В нфс да танки играл иногда
SickBoy , Есть смысл, то что меньше стало игроков в играх и типа люди ставят приложения, все это ерунда. Так как сейчас игр как грязи, раньше на 1000 игроков было 10 игр, сейчас на туже 1000 людей, 500 игр (чисто для примера).
У самого много приложений стоит? Ну кроме банковских, электронных кошельков и так далее?
Господи.. Сейчас смартфоны на андроид 8+ можно за пару тысяч у китайцев взять. Причем вполне нормального качества. Просто люди которые интересовались этими играми выросли. А новому поколению это не интересно
Dark_AKC , Браузерка удобна тем, что её не нужно инсталлировать. Можно зайти как с ПК, как с смартфона.
В игры для андроида играют не только с телефона, многие ставят эмулятор на ПК, так как это удобнее, не жрет аккумулятор и так далее.
Для справки, посмотрите сколько людей качают игры приложениями а сколько посещают игры ежедневно
SickBoy (10.06.2019 в 08:02)
Для справки, посмотрите сколько людей качают игры приложениями а сколько посещают игры ежедневно

http://security.mosmetod.ru/internet-zavisimosti/statistika
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.117
(c) Bym.Guru 2010-2026