SickBoy (10.06.2019 в 08:58) TuT (10.06.2019 в 08:34) SickBoy (10.06.2019 в 08:02) Для справки, посмотрите сколько людей качают игры приложениями а сколько посещают игры ежедневно
Во первых, частично накручено скачивание приложений для продвижения в том же плеймаркете. Скачал и тут же удалил, счетчик повысился +1. Во вторых, если запустить такой же сервис по браузерным онлайн играм и распространять только под андроид (аналог плеймаркета) эффект будет тот же, куча регистраций. В третьих (уже писал), некоторые ставят на ПК эмулятор и играют, не именно со смартфона, а с ПК, так как или памяти нет, или же жрет аккумулятор того же смартфона. В четвертых, есть показатели онлайна в андроид играх? Нету, и сколько посещает ту или иную игру (андроид) не известно.
Ой знаток, выйди с темы, еще одно тупое сообщение и бан в теме
Смысл твоей темы? Что ты своей темой хочешь сказать? Я тебе объяснил, что и как. Что браузеки ещё долго будут жить. Так же и весь вап. Не ну ты можешь блокнуть меня в теме, предоставив статистику посещений вап/веб ресурсов. Ну и андроид приложений. Так как я тупой, а ты имеешь международную статистику трафика посещений.