Loading...
Свободное общение | Я тут заметил
SickBoy , Совершенно верно
Во-первых онлайн упал и продалжает падать даже в крупных играх
не говарю про мелки ! и доход с них тоже лично у меня %50 упал доход

Раньше даже мастера по 10 игр в день открывали хоть и пабл а щас будто все забили
SickBoy (10.06.2019 в 09:40)
Вероломство (10.06.2019 в 09:22)
ждём следующую тему, где автор будет обсерать гугл стори, что они не могут его недоприложение заставить устанавливать на супертелефоны которые наконец-то появились у пользователей

еще увижу фуфломицин отрыганный в теме, получишь бан в теме

правильно, зачем читать название раздела, где создан фуфломицин

ты дурак
SickBoy (10.06.2019 в 09:39)
monobogdan (10.06.2019 в 09:09)
Куча ферм в маркете ничем не отличается от их вап аналогов, кроме графона.
Поэтому эпоха не ушла, скорее эволюционировала в ещё более говно. От кол-ва три в ряд блевать хочется =)

Да не брать фермы и прочее.
Можно чот то уникальное сделать, даже без бд и прочего, можно будет еще заработать , и наращивать фан базу, в отличии от wap.
Так как аудитория вап давно тусуется в играх овермобайл тут ловить нечего

Ну дык флаг в руки.
Ivanrosu (10.06.2019 в 09:43)
SickBoy , Совершенно верно
Во-первых онлайн упал и продалжает падать даже в крупных играх
не говарю про мелки ! и доход с них тоже лично у меня %50 упал доход

Раньше даже мастера по 10 игр в день открывали хоть и пабл а щас будто все забили

Ну если так взять, сейчас все те же самые ходят по играм, везде во всех вап играх одни и те же лица, в скольких играх побывал, видел одинаковые ники, это не то что подражатели, а реальные владельцы
monobogdan (10.06.2019 в 09:47)
Поэтому эпоха не ушла, скорее эволюционировала в ещё более говно. От кол-ва три в ряд блевать хочется =)

Можно чот то уникальное сделать, даже без бд и прочего, можно будет еще заработать , и наращивать фан базу, в отличии от wap.

Ну дык флаг в руки.

Ну дык, чем другим тогда заниматься?
Сидеть php dev в падлу, ужасно скучно дрочкать одни и те же зассанные фреймворки что yii что laravel дерьмо нагруженное ненужным.
Вот думаю свалить в java за месяца 4 юниором стану и пойду в компанию какую то для наращивания скила, или продолжить тыкать C#.
Вот не могу определить вообще.
Java по идее популярнее, множество библиотек.
Либо уйти в javascript ААААААААА, Голова рубит
SickBoy (10.06.2019 в 09:52)
monobogdan (10.06.2019 в 09:47)

Ну дык флаг в руки.

Ну дык, чем другим тогда заниматься?
Сидеть php dev в падлу, ужасно скучно дрочкать одни и те же зассанные фреймворки что yii что laravel дерьмо нагруженное ненужным.
Вот думаю свалить в java за месяца 4 юниором стану и пойду в компанию какую то для наращивания скила, или продолжить тыкать C#.
Вот не могу определить вообще.
Java по идее популярнее, множество библиотек.
Либо уйти в javascript ААААААААА, Голова рубит

Под жабой есть libgdx, отличная штука, чтобы начать писать игры.

Я некоторое время назад хотел запилить мощный, современный движок под j2me(а это jdk 1.3), и запилил
https://spcs.me/files/view/CatchTheFruits-74377754/?Li=3748124&Lii=74377754&Link_id=1505282&Lt=1&Sn=1&name=Mono_Bogdan
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=234539
Интерес пропал как заметили выше, сейчас времена такие что нам нужно только смотреть, поэтому ютуб и инстаграм в тренде.. но опять нет ни одной игры по сути достойной одни кликалки в которые даже играть не хочется.. сделайте аналоги игровых автоматов по той же схеме где нужно кликать и наберете сотни тысяч игроков
TuT , солидарен с тобой.
Браузерки всегда будут в исспользовании чисто лишь потому, что их не нужно никуда качать и т.д.
Если игра будет с качественной графикой, сюжетом, то есть шанс что она выстрелит. Также огромную роль играет пиар и раскрутка - много ли таких игр вышло в последнее время? Все что выходит это переделанный вдоль и поперек какой-то пабл из загрузок бумаса). Поэтому в такое мало кто играет, тошнит от однообразия.
Уходить в приложения, так там конкуренция еще в разы выше по качеству и количеству чем с браузерками.
Na_Poryadok_Vishe (10.06.2019 в 09:59)
Интерес пропал как заметили выше, сейчас времена такие что нам нужно только смотреть, поэтому ютуб и инстаграм в тренде.. но опять нет ни одной игры по сути достойной одни кликалки в которые даже играть не хочется.. сделайте аналоги игровых автоматов по той же схеме где нужно кликать и наберете сотни тысяч игроков

так это сново кликалка тогда )
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1105
(c) Bym.Guru 2010-2026