Прочие движки | кому нужен скрипт танков
Nehan (21.05.2019 в 18:22)
Николай Карамышев, почему я тебе должен быть интересен? Если я плачу деньги? Тебе просто заказов не будет из-за подобной репутации. Поверь мне пофиг на все это, но в данной теме ты не прав. И оправдывать будут тебя только знакомые, ибо намеренная уязвимость в скрипте - это минус доверие и заказы.
Николай Карамышев, почему я тебе должен быть интересен? Если я плачу деньги? Тебе просто заказов не будет из-за подобной репутации. Поверь мне пофиг на все это, но в данной теме ты не прав. И оправдывать будут тебя только знакомые, ибо намеренная уязвимость в скрипте - это минус доверие и заказы.
да я бы лично сам с тобой не стал никаких финансовых операций проводить, из за твоего нравоучения. Я же ведь не учу тебя как зад подтирать
Николай Карамышев, а я тебя учу? Я просто указал на твои ошибки, что оставлять дыры намеренно это плохо и это доска)
ElDiablo, ухты, да ты крутой. Целую рушку купил, ну к тебе вопросов нет. Каникулы скоро, веселись.
Nehan (21.05.2019 в 18:27)
Николай Карамышев, а я тебя учу? Я просто указал на твои ошибки, что оставлять дыры намеренно это плохо и это доска)
вот честно ты за*бал со своей доской. Еще раз 200 напиши про доску, а то я тебя так и не услышал
Николай Карамышев, ну если оформят тему, ты же будешь там висеть) Я же прав в этом и ты знаешь это :)
Nehan (21.05.2019 в 18:30)
Николай Карамышев, ну если оформят тему, ты же будешь там висеть) Я же прав в этом и ты знаешь это :)
удачи и всего хорошего....
Николай Карамышев, и тебе не хворать :)
Николай Карамышев, блин про лицензия слышал? Читаем и в шапку пишем. Если нарушан авторское право пишем куда надо и все. Если конечно автор скрипта ты. (Это на будущее) не слушаю никого все бред
________
посл. ред. 21.05.2019 в 18:47; всего 1 раз(а); by simple_php
________
посл. ред. 21.05.2019 в 18:47; всего 1 раз(а); by simple_php
Nehan, ну ты и того купить не можешь, вон бегаешь ищешь, где че подешевле и где кто чего сольет, или чего бы перепродать, я же твои темы чекаю, а не от балды беру Отсюда и психология твоя нищебродская, я так и знал, что угадаю) копаетесь в говне всяком дешманском всю жизнь, да в пабле, или вон книжками с Озона барыжите - конечно для тебя это "норма", откуда тебе цену вещам знать и авторов уважать, если ты за всю жизнь ничего нормального купить не смог) П.С каникулы твои мне до лампочки, я школу больше 10-ти лет назад закончил)