Прочие движки | кому нужен скрипт танков
ElDiablo (22.05.2019 в 07:06)
Nehan, тебя заело на кармане чтоль? Мне твой карман дырявый по барабану если честно, я тебе его привел в качестве причины, по которой ты сидишь строчишь чушь в адрес ТС, выгораживаешь машку и барыгу, потому что сам барыга такой же.
Если для тебя подобное - норма, то для адекватных людей - нет. Ни один адекватный покупатель авторского уникального цифрового товара не будет давать добро на барыжничество им направо и налево. А ты даешь - потому что ничего стоящего купить не в состоянии, уяснил? Не я в твой карман пустой лезу, это твой карман пустой тебе на голову осложнение дал.
Ну либо в школе ты этого не выучил, смотрю она тебе везде мерещится до сих пор.
Nehan, тебя заело на кармане чтоль? Мне твой карман дырявый по барабану если честно, я тебе его привел в качестве причины, по которой ты сидишь строчишь чушь в адрес ТС, выгораживаешь машку и барыгу, потому что сам барыга такой же.
Если для тебя подобное - норма, то для адекватных людей - нет. Ни один адекватный покупатель авторского уникального цифрового товара не будет давать добро на барыжничество им направо и налево. А ты даешь - потому что ничего стоящего купить не в состоянии, уяснил? Не я в твой карман пустой лезу, это твой карман пустой тебе на голову осложнение дал.
Ну либо в школе ты этого не выучил, смотрю она тебе везде мерещится до сих пор.
Как же ты не суешь нос в мой карман? Если делаешь выводы. Почему ты всегда о пустое кармане вещаешь и хочешь этим кого-то ущемить?) у самого в реале дела не очень? Или откуда такая агрессия? Будем меряться пиписками кто больше зарабатывает?
Хотя о чем я, когда посмотрел твой профиль. Создать топ, создать форум. :) видно к успеху идёшь открывая очередное ...
SickBoy (22.05.2019 в 07:55)
Метриум (21.05.2019 в 13:40)
SickBoy (21.05.2019 в 13:39)
Метриум, че ты несешь?
По твоей логике, если человек со статусом мошенник, покупает проект, отправляет тебе деньги а ты ему фигу в ответ, то это все нормально, он же мошенник.
Что за понос ты изливаешь ?
мне нечего ответить, т.к логики в ваших словах я не увидел , а связи подавно.
Советую вникнуть в суть, прежде чем плакать о шеллах и тому подобное
"мысляющий - мыслящий" "а с мульта сидел тут и покупки видима совершал- а с мульта сидел тут и покупки видимо совершал"
Советую вникнуть в русскую литературу, прежде чем другим говорить про вникнуть в ту или иную ситуацию )
Метриум (21.05.2019 в 13:40)
SickBoy (21.05.2019 в 13:39)
Метриум, че ты несешь?
По твоей логике, если человек со статусом мошенник, покупает проект, отправляет тебе деньги а ты ему фигу в ответ, то это все нормально, он же мошенник.
Что за понос ты изливаешь ?
мне нечего ответить, т.к логики в ваших словах я не увидел , а связи подавно.
Советую вникнуть в суть, прежде чем плакать о шеллах и тому подобное
"мысляющий - мыслящий" "а с мульта сидел тут и покупки видима совершал- а с мульта сидел тут и покупки видимо совершал"
Советую вникнуть в русскую литературу, прежде чем другим говорить про вникнуть в ту или иную ситуацию )
Забей, это бумас. Кидать кидалу можно:), а ещё бизнесмены есть, которые купив рушку блатуют перед остальными:)
Nehan, так ты не строчи не сиди ересь, по которой люди будут делать о тебе такие выводы, в чем проблема то? Если ты рассуждаешь как халявщик нищеброд или барыга, какие о тебе еще выводы то сделать можно? И у меня нет тем "создать топ", "создать форум", ты глаза тоже продал что ли по дешевке, вместе с книгами с Озона?)
Nehan, "откуда агрессия" - а у тебя откуда агрессия к автору? Ты покупал у него скрипт? Ты лично находил там шеллы? Ты пострадал от взлома благодаря ему? Потерял деньги? Нет и еще раз нет. Так какого ты лешего к нему прицепился и про какую то доску ему чешешь? Доки то где? Балаболом не будь, имеешь претензии - обосновывай.
ElDiablo, ты и вправду тугой. Автор ничем не лучше второго участника машки. Но дойдёт это к тебе, наверное лет через 10, когда поймёшь.
ElDiablo, а ты какого лешего защищаешь человека который нарушая правила торговли сделал уязвимость в скрипте и продал его.
Wap_Master (22.05.2019 в 14:16)
ElDiablo, а ты какого лешего защищаешь человека который нарушая правила торговли сделал уязвимость в скрипте и продал его.
а ты какого лешего тут пишешь машка?
отдыхай машунь )
Метриум, тебя это колышет ? Я хоть и на доске , а знаний у меня намного больше чем у тебя.
Wap_Master (22.05.2019 в 14:20)
Метриум, тебя это колышет ? Я хоть и на доске , а знаний у меня намного больше чем у тебя.
я заметил что у тебя знаний больше, ты бы сначала показал как будет массив а больше чем массив Y , вот после этого я и соглашусь что ты знаешь больше меня, и то наврятли, машунь )
Метриум (22.05.2019 в 14:22)
я заметил что у тебя знаний больше, ты бы сначала показал как будет массив а больше чем массив Y , вот после этого я и соглашусь что ты знаешь больше меня, и то наврятли, машунь )
ну а тебе наверняка Стасик все показывал помнишь как просил у него помощи так что рот вообще свой закрой. подстилка Стасика