Прочие движки | кому нужен скрипт танков
igor55 (21.05.2019 в 19:54)
во хорошо тема пошла
во хорошо тема пошла
машки
ElDiablo, неё братишка, в школу тебе нужно ещё ходить. Ну или ты просто недалекий. Покупай рушки себе и гордись этим.
И повторюсь, не заглядывай в чужой карман. Пишешь что взрослый, а ведешь себя как школьник, который на летних каникулах первые бабки с шабашки получил:)
И повторюсь, не заглядывай в чужой карман. Пишешь что взрослый, а ведешь себя как школьник, который на летних каникулах первые бабки с шабашки получил:)
ElDiablo, а по поводу книг, да за полцены и что? Нужно уметь делать деньги на пассиве, и не заглядывать в карман чужой.
Копейка - копейку бережет )
big dick is back in town =D
________
посл. ред. 22.05.2019 в 05:14; всего 1 раз(а); by SickBoy
big dick is back in town =D
________
посл. ред. 22.05.2019 в 05:14; всего 1 раз(а); by SickBoy
Nehan, тебя заело на кармане чтоль? Мне твой карман дырявый по барабану если честно, я тебе его привел в качестве причины, по которой ты сидишь строчишь чушь в адрес ТС, выгораживаешь машку и барыгу, потому что сам барыга такой же.
Если для тебя подобное - норма, то для адекватных людей - нет. Ни один адекватный покупатель авторского уникального цифрового товара не будет давать добро на барыжничество им направо и налево. А ты даешь - потому что ничего стоящего купить не в состоянии, уяснил? Не я в твой карман пустой лезу, это твой карман пустой тебе на голову осложнение дал.
Ну либо в школе ты этого не выучил, смотрю она тебе везде мерещится до сих пор.
Если для тебя подобное - норма, то для адекватных людей - нет. Ни один адекватный покупатель авторского уникального цифрового товара не будет давать добро на барыжничество им направо и налево. А ты даешь - потому что ничего стоящего купить не в состоянии, уяснил? Не я в твой карман пустой лезу, это твой карман пустой тебе на голову осложнение дал.
Nehan, барыжь своими книжками с озона дальше, да здесь херню неси, кто тебе не дает то. Главное дальше бумаса нос не высовывай, а то на бутылку еще посадят с такой философией) у меня все)
________
посл. ред. 22.05.2019 в 07:10; всего 1 раз(а); by ElDiablo
________
посл. ред. 22.05.2019 в 07:10; всего 1 раз(а); by ElDiablo
ElDiablo (22.05.2019 в 07:06)
Nehan, тебя заело на кармане чтоль? Мне твой карман дырявый по барабану если честно, я тебе его привел в качестве причины, по которой ты сидишь строчишь чушь в адрес ТС, выгораживаешь машку и барыгу, потому что сам барыга такой же.
ты чего так злишься то?
забей, кто выгораживает машку не зная всей причины, сам машка либо в прошлом, либо в будущем т.к адекватный здраво мысляющий человек не будет вступаться за машку не узнав изначально всей истории.
да и что ты хотел от детей? им лишь бы на халяву подавай все да без всяких подарков , что бы потом могли в тихаря озолотится
Метриум, да не на него злюсь, пофиг на таких, с первой буквы видно, кто чего стоит, тут и речи нет, все правильно пишешь)
За автора скрипта обидно. Не так много людей, кто вообще хоть что то делает, создает.
Не знаю какой у него там код, да это и неважно по сути, чел создает и зарабатывает своим умом, своими знаниями.
А какие то кухонные юристы и барыги с озона тут сидят потом и учат его жизни, как надо продавать и у кого какие права. "На пассиве зарабатываю", лол, поржал. Не на пассиве, а как пассив)))) На дешманскую рушку заработать не в состоянии, зато других учить, как им жить и торговать - это прям святое)
________
посл. ред. 22.05.2019 в 07:52; всего 1 раз(а); by ElDiablo
За автора скрипта обидно. Не так много людей, кто вообще хоть что то делает, создает.
Не знаю какой у него там код, да это и неважно по сути, чел создает и зарабатывает своим умом, своими знаниями.
А какие то кухонные юристы и барыги с озона тут сидят потом и учат его жизни, как надо продавать и у кого какие права. "На пассиве зарабатываю", лол, поржал. Не на пассиве, а как пассив)))) На дешманскую рушку заработать не в состоянии, зато других учить, как им жить и торговать - это прям святое)
________
посл. ред. 22.05.2019 в 07:52; всего 1 раз(а); by ElDiablo
Метриум (21.05.2019 в 13:40)
SickBoy (21.05.2019 в 13:39)
Метриум, че ты несешь?
По твоей логике, если человек со статусом мошенник, покупает проект, отправляет тебе деньги а ты ему фигу в ответ, то это все нормально, он же мошенник.
Что за понос ты изливаешь ?
мне нечего ответить, т.к логики в ваших словах я не увидел , а связи подавно.
Советую вникнуть в суть, прежде чем плакать о шеллах и тому подобное
SickBoy (21.05.2019 в 13:39)
Метриум, че ты несешь?
По твоей логике, если человек со статусом мошенник, покупает проект, отправляет тебе деньги а ты ему фигу в ответ, то это все нормально, он же мошенник.
Что за понос ты изливаешь ?
мне нечего ответить, т.к логики в ваших словах я не увидел , а связи подавно.
Советую вникнуть в суть, прежде чем плакать о шеллах и тому подобное
"мысляющий - мыслящий" "а с мульта сидел тут и покупки видима совершал- а с мульта сидел тут и покупки видимо совершал"
Советую вникнуть в русскую литературу, прежде чем другим говорить про вникнуть в ту или иную ситуацию )
ElDiablo (22.05.2019 в 07:49)
Метриум, да не на него злюсь, пофиг на таких, с первой буквы видно, кто чего стоит, тут и речи нет, все правильно пишешь)
тут таких навалом)
в нетрезвом уме заходишь сюда, и чуть что не правильно написал, начинают учить тебя русскому языку, хотя эти тупицы и понятия не имеют в каком ты там состояние сидишь, писари интернетные не больше, не трать на них своё время да и не отвечай им, они уже не достойны внимания