Loading...
Свободное общение | Что за нах?
By_Mstivoj (10.05.2019 в 18:41)
danesOn , Бан не я выдавал а СоАдмин я бы банить не стал так как блок прета в вебмане не обоснована.

так она на нее ничего не ответила и никаких мер и доказательств со своей стороны не привела.
ElDiablo (10.05.2019 в 18:41)
danesOn , бл, чел, ты че такой тугой, тебе же пишут - проверили зашли лично на ее сайт, сравнили скрипт с описанием - херня это. Не игра это и не скрипт, там бесполезная пабловая либа всунута в дцмс и все, она тупо не используется даже в игре как часть игрового процесса, как указано в описании, там можно вообще вместо нее фотку Памелы Андерсон голой повесить - в "игре" ниче не изменится. Про "закрытие дыр" ей чел писал - ноль ответа по его претензии, всех игнорит, ответ один - "всего доброго". Ну и ей пожелали всего доброго тут, в чем проблема то.

Цена = качество, функциональность. Пишешь только ты, корону сними и не назыаай себя во множественном числе. И да понты в сторону
ElDiablo , Вебмане банить началки формалки и псевдонимы при наличии входящей операции не зависимо кто прав кто виноват у кого бабло тот и крайный если бы она за граб вернула ему бабло и кинула блок прету то блокнули бы его а не её.
By_Mstivoj (10.05.2019 в 18:52)
ElDiablo , Вебмане банить началки формалки и псевдонимы при наличии входящей операции не зависимо кто прав кто виноват у кого бабло тот и крайный если бы она за граб вернула ему бабло и кинула блок прету то блокнули бы его а не её.

В соседнем топике торгуют слитым бэкапом, тебя это тоеж не смущает?

Upd: Уже забанили.
________
посл. ред. 10.05.2019 в 19:21; всего 1 раз(а); by monobogdan
By_Mstivoj , https://bym.guru/forum/topic/136794
By_Mstivoj , https://bym.guru/forum/topic/136970
danesOn , а цена тут причем? У нас уже можно любой кал продавать, прикрываясь ценой? Ее проблемы, какая там цена, хоть 1 копейка - ты товар опиши адекватно, чтобы человек понимал, что он берет за эту копейку, и проблем не будет. В ее случае описание товара с работой скрипта не совпадает - это обман. Причем тот чел к ней изначально вообще не за этот обман придирался, а за какие то мелочи в дизайне - исправить 2 секунды, за что был послан ей куда подальше. Продавец сам себе проблемы создает, смысл ее выгораживать сидеть?
ElDiablo (10.05.2019 в 19:30)
danesOn , а цена тут причем? У нас уже можно любой кал продавать, прикрываясь ценой? Ее проблемы, какая там цена, хоть 1 копейка - ты товар опиши адекватно, чтобы человек понимал, что он берет за эту копейку, и проблем не будет. В ее случае описание товара с работой скрипта не совпадает - это обман. Причем тот чел к ней изначально вообще не за этот обман придирался, а за какие то мелочи в дизайне - исправить 2 секунды, за что был послан ей куда подальше. Продавец сам себе проблемы создает, смысл ее выгораживать сидеть?

Там описания пару слов, можно было перед покупкой спросить что есть чего нет. Я никого не выгораживаю, если повесили на доску то будьте добры создайте нормальную тему в арбитраже со всеми доками. Я увидел только словарный понос с унижением
Ох вечно недовольные)

Большинство голосовало, что доска справедлива. Ну и начитавшись тем я решил, что действительно стоит повесить. Если Резидент опять снимет — то ок, но я считаю вполне обоснована доска, как и многие пользователи
danesOn (10.05.2019 в 20:15)
ElDiablo (10.05.2019 в 19:30)

Там описания пару слов, можно было перед покупкой спросить что есть чего нет. Я никого не выгораживаю, если повесили на доску то будьте добры создайте нормальную тему в арбитраже со всеми доками. Я увидел только словарный понос с унижением

Читай тут мой 12 пост https://bym.guru/forum/topic/137063/page10 (то что я заметил, более работ не видел)
В этой же теме она хватается своей репутацией. Скажу по секрету, только тихо, не кому, минусы с анкеты удалял RezzidenT , она так же хвасталась этим (не раз видел её комментарии), типа всякие дебилы ставят, хотя это были претензии к её работам.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1203
(c) Bym.Guru 2010-2026