Loading...
Свободное общение | Что за нах?
By_Mstivoj (10.05.2019 в 18:32)
Повесели её за её гонор так как общаться с заказчиками надо более менее терпимо не стоит им грубить.

За это бан есть
Вообщем очередной куколд *heh*
Cezarionis , Правило чичи
======================
Ограничение по BL распространяется только на указанные выше Аттестаты с регистрацией в системе WebMoney менее 6 месяцев тому назад.
======================
Deucalion (10.05.2019 в 18:37)
Вообщем очередной куколд *heh*

*facepalm2* заблокирован
danesOn , бл, чел, ты че такой тугой, тебе же пишут - проверили зашли лично на ее сайт, сравнили скрипт с описанием - херня это. Не игра это и не скрипт, там бесполезная пабловая либа всунута в дцмс и все, она тупо не используется даже в игре как часть игрового процесса, как указано в описании, там можно вообще вместо нее фотку Памелы Андерсон голой повесить - в "игре" ниче не изменится. Про "закрытие дыр" ей чел писал - ноль ответа по его претензии, всех игнорит, ответ один - "всего доброго". Ну и ей пожелали всего доброго тут, в чем проблема то.
danesOn , Бан не я выдавал а СоАдмин я бы банить не стал так как блок прета в вебмане не обоснована.
danesOn (10.05.2019 в 18:29)
Loll_lark (10.05.2019 в 18:27)
Автор на что, ты надеешься?! Она тебе все равно не напишет :D

Я женат и у меня есть сын 6 лет

Излишняя информация, я тебя же не спрашивал, про твою семью Гг
ElDiablo , Я бы на её месте получил перса и блокнул бы ему ак тому кто блок прету кидал.
Считаю что нужно снять
Angry Cat , Поддерживаю. на мошенника я тут доков не увидел. А вот не адекватное отношение к заказчикам присутствует.
________
посл. ред. 10.05.2019 в 18:48; всего 1 раз(а); by By_Mstivoj
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1154
(c) Bym.Guru 2010-2026