Свободное общение | Что за нах?
DELETED
10 мая 2019, в 18:27
Delete
monobogdan (10.05.2019 в 18:20)
danesOn (10.05.2019 в 18:17)
monobogdan (10.05.2019 в 18:05)
Как я понял, повесили её пока только предварительно. Если резик придёт и снимет, авенах самовыпилится отсюда с половиной форума
Предварительно за что? Первый раз вешали вообще за мат ню, давайте повесим кто использует фреймворки в скриптах они тоже халявные. Тот чел думал что она ему за 100 рубасов золотого коня слепит? То что было в описании то и было в скрипта. За что доска?
Авенах её не за этот случай повесил, а за все предыдущие жалобы скопом. Или тут одни хейтеры, бедную марину засрали?
Фреймворки - каркас приложения, в то время как функционал её модуля полностью реализовывался этой либой. т.е формально, кроме хедера и футера дцмс там ничего не было.
danesOn (10.05.2019 в 18:17)
Как я понял, повесили её пока только предварительно. Если резик придёт и снимет, авенах самовыпилится отсюда с половиной форума
Предварительно за что? Первый раз вешали вообще за мат ню, давайте повесим кто использует фреймворки в скриптах они тоже халявные. Тот чел думал что она ему за 100 рубасов золотого коня слепит? То что было в описании то и было в скрипта. За что доска?
Авенах её не за этот случай повесил, а за все предыдущие жалобы скопом. Или тут одни хейтеры, бедную марину засрали?
Фреймворки - каркас приложения, в то время как функционал её модуля полностью реализовывался этой либой. т.е формально, кроме хедера и футера дцмс там ничего не было.
Вот я к этому и веду, какие случаи. Где ссылки? Зная местный люд, как они тз нормально составить не могут , то возможно хейтеры и засрали
Loll_lark (10.05.2019 в 18:27)
Автор на что, ты надеешься?! Она тебе все равно не напишет :D
Автор на что, ты надеешься?! Она тебе все равно не напишет :D
Я женат и у меня есть сын 6 лет
danesOn , не устраивает много тем - переименовывай свою в "че за нах, че так много тем" и все, ты же за другое здесь впрягся, тебе и поясняют, где и что читать.
DELETED
10 мая 2019, в 18:31
Delete
А толку сидеть тогда тут?
Снимут ее тогда пусть и сидят сами с ней.
Уж больно много внимания дианадинарамарина получает.
ElDiablo (10.05.2019 в 18:24)
EagleX , какое ТЗ, этот товар в магазе лежал с описанием. И не работал так, как в описании указано. Нормальная претензия у автора, он вообще ее еще пожалел, и докопался только к мелочи, которую можно было кстати исправить, если идти с ним на диалог, а по факту - в продаже реально говно, бесполезное.
EagleX , какое ТЗ, этот товар в магазе лежал с описанием. И не работал так, как в описании указано. Нормальная претензия у автора, он вообще ее еще пожалел, и докопался только к мелочи, которую можно было кстати исправить, если идти с ним на диалог, а по факту - в продаже реально говно, бесполезное.
Там в описании буквально пару строк, описание полностью соответствует скрипта, а то что он себе понапридумывали стоит других денег
Повесели её за её гонор так как общаться с заказчиками надо более менее терпимо не стоит им грубить.
ElDiablo (10.05.2019 в 18:30)
danesOn , не устраивает много тем - переименовывай свою в "че за нах, че так много тем" и все, ты же за другое здесь впрягся, тебе и поясняют, где и что читать.
Для арбитража должна быть одна тема. Кто хочет повесить пусть сам бегает и собирает информацию
DELETED
10 мая 2019, в 18:35
Delete
By_Mstivoj (10.05.2019 в 18:32)
Повесели её за её гонор так как общаться с заказчиками надо более менее терпимо не стоит им грубить.
Ну даже по правилам 4и4и она не могла торговать, ведь ее BL был равен 0.
Или ноль уже больше 5?
Вот и верно. Как она вообще до этого торговала?
Cezarionis (10.05.2019 в 18:31)
Если все будет по правилам оформлено то никто не против, пусть висит