Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
198023941 (21.06.2021 в 13:35)
В итоге будет как адсок 15 сайт и тишина
В итоге будет как адсок 15 сайт и тишина
Время покажет
Shop (21.06.2021 в 13:32)
Не вижу смысла устраивать тут перепалки. Это не изменит новых условий работы. Решение принять условия или нет остается за вебмастером. Да, будет жалко потерять площадки, но также жалко терять рекламодателей, которым не нравится терять свои деньги.
Не вижу смысла устраивать тут перепалки. Это не изменит новых условий работы. Решение принять условия или нет остается за вебмастером. Да, будет жалко потерять площадки, но также жалко терять рекламодателей, которым не нравится терять свои деньги.
Согласен, не отрицаю. Сам терял у тебя же, но я на это внимания не обращаю, так как правила видел (ты понял о чем речь). Покупал на свой страх и риск... Жалко одно, буквально вчера выставил новый сайт, на котором сразу же купили рекламы на 2500 кажется, деньги выведены и потрачены на продвижения. Продажу отключу и по истечению срока рекламы буду снимать код.
Shop (21.06.2021 в 13:36)
Время покажет
Время покажет
Время научит и будет поздно
Почему то тоже не доволен данным новвоведением, хотя понимаю, что в целом грамотно сделано. Но, не выгодно для вебмастера, а для рекламодателя наоборот. Очевидно, что тут палка о двух концах, чет прям дилемма какая - то.
Все таки, предлагаю проверенным мастерам сделать исключения на вывод, т.к. если они уйдут, тоже биржа по тихоньку сгаснет
Все таки, предлагаю проверенным мастерам сделать исключения на вывод, т.к. если они уйдут, тоже биржа по тихоньку сгаснет
Рекламодатели то попрут, а владельцы жирных сайтов по уходят, и останется только на шлакосайтах покупать
Amney (21.06.2021 в 16:25)
Рекламодатели то попрут, а владельцы жирных сайтов по уходят, и останется только на шлакосайтах покупать
я уже делаю код 24 часа после оплату не призводится второй сниму код жду когда оплата будет заного вставлю код и это мой правила нах мне денег как попрошайка
Amney (21.06.2021 в 16:23)
Почему то тоже не доволен данным новвоведением, хотя понимаю, что в целом грамотно сделано. Но, не выгодно для вебмастера, а для рекламодателя наоборот. Очевидно, что тут палка о двух концах, чет прям дилемма какая - то.
смотрите адсок 27 сайт остался даже владелец не смотрить сайт такая же судьба
198023941 (21.06.2021 в 18:18)
я уже делаю код 24 часа после оплату не призводится второй сниму код жду когда оплата будет заного вставлю код и это мой правила нах мне денег как попрошайка
О чем вы вообще речь ведете? У вас все выплачено, в холде нет средств
Amney (21.06.2021 в 16:23)
Каждый вебмастер будет считать себя проверенным
Shop (21.06.2021 в 19:34)
Если грамотно прийти к компромиссу то нет, нужно рассматривать каждого индивидуально, в первую очередь это сайты которые работают минимум год, во вторых смотреть на сам сайт ( возраст и рекламные ссылки, количество покупок/продлений), а так же общаться с такими вебмастерами и в индивидуальном порядке решать ( хотя с такими вебмастерами скорее всего уже велись те или иные беседы, и на фоне этого думать ), но опять таки холд должен быть в любом случае вопрос лишь в том в каком сроке. Исключить сайты которые требуют продлений в ближайшие 2-3 месяца, по скольку такие сайты в первую очередь подвергаются риску