Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
Shop (21.06.2021 в 19:33)
О чем вы вообще речь ведете? У вас все выплачено, в холде нет средств
О чем вы вообще речь ведете? У вас все выплачено, в холде нет средств
для будующий, смотри сколько уже я у вашем сервисе и сколько заработал от ом числе вы проблема какой нибуд я создавал? нет а вы содали уже
________
посл. ред. 21.06.2021 в 22:41; всего 1 раз(а); by 198023941
Если кто-то покупает рекламу на 3 месяца, ждать ли нам денег 3 месяца
Umka (23.06.2021 в 09:23)
Вы невнимательно прочитали новость. Максимальный срок холда не более 30 дней и выплаты средств ежедневно равными долями.
198023941 (21.06.2021 в 22:38)
для будующий, смотри сколько уже я у вашем сервисе и сколько заработал от ом числе вы проблема какой нибуд я создавал? нет а вы содали уже
Чего??
Umka (23.06.2021 в 09:23)
Теперь вот непонятно только,будут ли на такой срок вообще покупать(
С точки зрения рекламодателя выгоднее покупать на месяц, и продлевать просто на месяц каждый раз
Amney (24.06.2021 в 16:36)
С точки зрения рекламодателя выгоднее покупать на месяц, и продлевать просто на месяц каждый раз
Да и больше, было админ писал в телегу о том, что просят увеличить срок...
Очередная партия обновлений. Добавлено разделение площадок по языкам, рекламодателям это должно быть полезным. Также в разделе Подбор добавили фильтрацию по языку.
При покупке рекламы на карточке площадки помимо общего ее количества продаж, также выводится общее количество продаж по всем площадкам данного вебмастера.
Для вебмастеров, в списках активной рекламы на их сайтах, добавили столбец с указанием даты покупки рекламы.
В разделе Площадки теперь можно выбирать количество строк вывода – 30, 50 или 100.
При покупке рекламы на карточке площадки помимо общего ее количества продаж, также выводится общее количество продаж по всем площадкам данного вебмастера.
Для вебмастеров, в списках активной рекламы на их сайтах, добавили столбец с указанием даты покупки рекламы.
В разделе Площадки теперь можно выбирать количество строк вывода – 30, 50 или 100.
Amney (24.06.2021 в 16:36)
Для вебмастера это тоже выгодно, все время берут на месяц и продлевают, редко когда продлевают по 3 месяца ( рекламодателю проще так фиксировать бюджет, а вебмастер получает активность продаж в бирже, а так же постоянный месячный доход, а не раз купили и потом продления будут через не сколько месяцев )
Shop, сделайте доверенные сайты- такие сайты могут выводить средства сразу. Доверенность мог бы давать рекламодатель при покупке ставить галочку типа может ли вап мастер вывести деньги сразу.