Loading...
Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
Shop (21.06.2021 в 12:45)

Ваше право, все биржи сейчас работают именно по такой схеме. Схема предоплаты очень рискованная для рекламодателей и их потери по вине недобросовестных продавцов несут очень негативную репутацию сервису. А так доверия будет больше и соответственно больше клиентов.

Если кто не добросовестно это ваша проблема кто так работает не знаю я не все как пойду домой отключить буду
ZnTor (21.06.2021 в 12:46)

Из за подобных "вебмастеров" и появился данный метод вывода. Сегодня у вас сайт стоит, а завтра нет, хотя рекламные места стоят, и деньги вы конечно за это уже вывели.

Я не данный и не первый не второй год у вас
50на50... Смотреть по холду, мне кажется, нужно по гарантям вывода: на киви холдить однозначно, на вм ограничить холд по определённому bl...С киви спроса нет, а вот челу с выводом на вм и норм бл есть что предъявить в случае чего...
IPhone_5S (21.06.2021 в 12:54)
50на50... Смотреть по холду, мне кажется, нужно по гарантям вывода: на киви холдить однозначно, на вм ограничить холд по определённому bl...С киви спроса нет, а вот челу с выводом на вм и норм бл есть что предъявить в случае чего...

Правильно у мне BL 48 на хрена за 900 рублей потерять?

По опыту предъявы ничем не заканчиваются, кроме как потерей рекламодателем своих денег. Проходили уже это
Shop (21.06.2021 в 13:00)

По опыту предъявы ничем не заканчиваются, кроме как потерей рекламодателем своих денег. Проходили уже это

Этот раз потеряйте вебмастера потом убытки

Бл нечего не даёт, разве что смотреть на бл и аттестат и то от 100, опять таки такие себе гарантии, холд все равно нужен, а вот по поводу киви тут однозначно холд полностью, регнуть киви некогда не проблема, а с вебмани не так просто
ZnTor (21.06.2021 в 13:04)

Бл нечего не даёт, разве что смотреть на бл и аттестат и то от 100, опять таки такие себе гарантии, холд все равно нужен, а вот по поводу киви тут однозначно холд полностью, регнуть киви некогда не проблема, а с вебмани не так просто

Я не собираюсь из ща 1000 рублей потерять 48 BL и есть киви тоже это ничего не меняется
________
посл. ред. 21.06.2021 в 13:07; всего 1 раз(а); by 198023941
Shop (21.06.2021 в 13:00)

Как это ничем? как минимум блокировка вмида. Если там бл 100, думаю из-за 500р шутить никто не будет. Я у вебмастера купил рекламу на месяц за 1к, он через неделю убрал код, деньги выведены. Ты передаешь мне его вмид и я со скринами того, что рекламы нет топаю в арбитраж, так как пострадали мои финансы. Я как рекламодатель с целью покупаю рекламу и на возврат не претендую, мне нужна реклама, я не зря ее покупаю. Как вебмастер покупаю рекламу на некоторых сайтах и, получается, у меня купили рекламу и я не могу ни вывести, ни за вырученные деньги продлить и/или докупить новую. Тоесть биржа распоряжается моими деньгами ровно столько, сколько равен срок покупки. Не принципиально (За этот момент, если логически допустить, те деньги можно провернуть на дебете, так как в холде будет норм суммы и повернуть еще +).
Хз просмотри варик давно работающих с миглинкс. Я как больше вебмастер на бирже не особо желаю ждать лаве сроками...
IPhone_5S (21.06.2021 в 13:10)

Как это ничем? как минимум блокировка вмида. Если там бл 100, думаю из-за 500р шутить никто не будет. Я у вебмастера купил рекламу на месяц за 1к, он через неделю убрал код, деньги выведены. Ты передаешь мне его вмид и я со скринами того, что рекламы нет топаю в арбитраж, так как пострадали мои финансы. Я как рекламодатель с целью покупаю рекламу и на возврат не претендую, мне нужна реклама, я не зря ее покупаю. Как вебмастер покупаю рекламу на некоторых сайтах и, получается, у меня купили рекламу и я не могу ни вывести, ни за вырученные деньги продлить и/или докупить новую. Тоесть биржа распоряжается моими деньгами ровно столько, сколько равен срок покупки. Не принципиально (За этот момент, если логически допустить, те деньги можно провернуть на дебете, так как в холде будет норм суммы и повернуть еще +).
Хз просмотри варик давно работающих с миглинкс. Я как больше вебмастер на бирже не особо желаю ждать лаве сроками...

Блокировали wmid и деньги все равно не возвращались. Распоряжаться деньгами по своему усмотрению это из ряда фантастики. Еще раз обращаю внимание, деньги по купленной рекламе будут начисляться на основной баланс с холда ежедневно, а не целиком по истечении срока рекламы. Фактически вы получаете ту сумму, которую реально отработали на сайте.
Онлайн: 2
Время: 6:26:46
Gen. 0.1044
(c) ByMAS.RU 2010-2025