Полезные сайты | MigLinks.com - Биржа рекламы с прямыми ссылками
В бирже меняется система начисления оплаты вебмастерам за рекламу. Теперь при продаже/продлении рекламы, средства не зачисляются прямиком на баланс вебмастера, а переносятся в "hold" баланс. Срок хранения средств будет равен сроку сделки, но не более 30 дней. Деньги будут перечисляться на основной счет вебмастера ЕЖЕДНЕВНО равными долями. Данное изменение вынужденное, так как некоторые вебмастера ведут себя недобросовестно по отношению к клиентам и тем самым вредят репутации всего сервиса. Рекламодатели же в свою очередь теперь более защищены от неудачных сделок, ведь пока средства на hold балансе их нельзя вывести.
________
посл. ред. 21.06.2021 в 12:51; всего 1 раз(а); by Shop
________
посл. ред. 21.06.2021 в 12:51; всего 1 раз(а); by Shop
Shop (21.06.2021 в 11:32)
В бирже меняется система начисления оплаты вебмастерам за рекламу. Теперь при продаже/продлении рекламы, средства не зачисляются прямиком на баланс вебмастера, а переносятся в "hold" баланс. Срок хранения средств будет равен сроку сделки, но не более 30 дней. Деньги будут перечисляться на основной счет вебмастера ежедневно равными долями. Данное изменение вынужденное, так как некоторые вебмастера ведут себя недобросовестно по отношению к клиентам и тем самым вредят репутации всего сервиса. Рекламодатели же в свою очередь теперь более защищены от неудачных сделок, ведь пока средства на hold балансе их нельзя вывести.
В бирже меняется система начисления оплаты вебмастерам за рекламу. Теперь при продаже/продлении рекламы, средства не зачисляются прямиком на баланс вебмастера, а переносятся в "hold" баланс. Срок хранения средств будет равен сроку сделки, но не более 30 дней. Деньги будут перечисляться на основной счет вебмастера ежедневно равными долями. Данное изменение вынужденное, так как некоторые вебмастера ведут себя недобросовестно по отношению к клиентам и тем самым вредят репутации всего сервиса. Рекламодатели же в свою очередь теперь более защищены от неудачных сделок, ведь пока средства на hold балансе их нельзя вывести.
Как на счёт проверенных пользователей? Не всегда удобно ждать холд в 30+ дней, пару дней - неделю согласен, но месяц+ не многовато ли?
P.S. Речь о нормальных вебмастерах которые не первый день пользуются биржой
ZnTor (21.06.2021 в 11:36)
Как на счёт проверенных пользователей? Не всегда удобно ждать холд в 30+ дней, пару дней - неделю согласен, но месяц+ не многовато ли?
Даже с проверенными случались проблемы. Поэтому все будут равны.
Ждать надо будет не всю сумму все 30 дней. Деньги будут начисляться частями ежедневно.
Если же 2 недели и ежедневные начисления, то вот ситуация: вебмастер продал рекламу по 30 руб на 30 дней, через 2 недели он вывел все свои деньги, а еще через неделю у него возникают проблемы и он выключает сайт, отказавшись возвращать деньги, и в итоге клиент все равно попадает на приличную сумму, а их может быть несколько.
________
посл. ред. 21.06.2021 в 11:53; всего 2 раз(а); by Shop
Shop (21.06.2021 в 11:52)
Ждать надо будет не всю сумму все 30 дней. Деньги будут начисляться частями ежедневно.
Если же 2 недели и ежедневные начисления, то вот ситуация: вебмастер продал рекламу по 30 руб на 30 дней, через 2 недели он вывел все свои деньги, а еще через неделю у него возникают проблемы и он выключает сайт, отказавшись возвращать деньги, и в итоге клиент все равно попадает на приличную сумму, а их может быть несколько.
Ваши аргументы убедительны, но опять же, есть проблема для вебмастеров, лучше тогда n часть давать на вывод в ближайшее время, а остальную часть уже после длительного холда.
Есть сайт, на котором покупают рекламу раз в месяц ( берут на месяц ) и сидеть ждать как бы месяц вывода не очень удобно
ZnTor (21.06.2021 в 11:57)
Ваши аргументы убедительны, но опять же, есть проблема для вебмастеров, лучше тогда n часть давать на вывод в ближайшее время, а остальную часть уже после длительного холда.
Есть сайт, на котором покупают рекламу раз в месяц ( берут на месяц ) и сидеть ждать как бы месяц вывода не очень удобно
Все аналогичные проекты работают по данной схеме, а в некоторых вообще нет ежедневных начислений, т.е. реально всю сумму через месяц. У нас n часть и так будет выдаваться каждый день, еще раз обращаю внимание, что средства будут выдаваться с холда частями ежедневно, а не целиком по прошествии срока.
Shop, Тогда вопросов больше нет, хорошее обновление.
P.S. Не плохо бы было в боте (telegram) в оповещение о продаже/продлении рекламной ссылке на определенном сайте, выводить внизу еще и конечный баланс акаунта (доступный к выводу, и отдельно то что в hold)
P.S.S Оповещение о переводе с холда на основной баланс (раз в неделю, к примеру по воскресеньям оповещения "Зачисление с холда на основной баланс n-ной сумы, на балансе у вас...")
P.S. Не плохо бы было в боте (telegram) в оповещение о продаже/продлении рекламной ссылке на определенном сайте, выводить внизу еще и конечный баланс акаунта (доступный к выводу, и отдельно то что в hold)
P.S.S Оповещение о переводе с холда на основной баланс (раз в неделю, к примеру по воскресеньям оповещения "Зачисление с холда на основной баланс n-ной сумы, на балансе у вас...")
ZnTor (21.06.2021 в 12:08)
Ок, посмотрю как лучше это сделать
Я продаю реклама чтобы оплатить сервер и ТД так, как я могу сервер оплатить ежедневно? Это уже через чур все уходить смотрите я уже как буду дома отключу покупку как реклама закончится сниму код
198023941 (21.06.2021 в 12:38)
Я продаю реклама чтобы оплатить сервер и ТД так, как я могу сервер оплатить ежедневно? Это уже через чур все уходить смотрите я уже как буду дома отключу покупку как реклама закончится сниму код
Ваше право, все биржи сейчас работают именно по такой схеме. Схема предоплаты очень рискованная для рекламодателей и их потери по вине недобросовестных продавцов несут очень негативную репутацию сервису. А так доверия будет больше и соответственно больше клиентов.
198023941 (21.06.2021 в 12:38)
Из за подобных "вебмастеров" и появился данный метод вывода. Сегодня у вас сайт стоит, а завтра нет, хотя рекламные места стоят, и деньги вы конечно за это уже вывели.