Свободное общение | О действиях Администрации.
По данному правилу ( Блокировка на
8 ч.) а тут на год почему?
8 ч.) а тут на год почему?
Челябинский , все, утомил. иди общайся с ровесниками... они пойму твой плоский юмор
CyberVit (15.04.2019 в 21:21)
Челябинский , все, утомил. иди общайся с ровесниками... они пойму твой плоский юмор
Да, а найду ровесника для общения, а то малолетка несёт чушь
Челябинский , вам же не по 12 лет, чё вы возрастом как письками меряетесь?
Если мелким человек хвастается своим возрастом, то чем старше становится - тем больше жалеет за просраную жизнь.
Если мелким человек хвастается своим возрастом, то чем старше становится - тем больше жалеет за просраную жизнь.
monobogdan , на жизнь вообще насрать)
Ded pool , повторюсь для тех кто долбится в глаза, в теме указано что никто никого не защищает. И да, вы же тут большинство строите из себя мега кодеров и т.д. так возьми и проверь мой это акк или нет. Или же если тугой ручник попроси админов проверить, а потом уже открывай свой рот тут
AGGRESSIVEX , а грубить мне тут не надо .я не грубил. впн помогает легко в твоей ситуации
Ded pool , логика, зачем мне включать ВПН если я сюда и без него норм захожу, это во первых, во вторых ВПН меняет внешний адрес, внутренний айпи и мак адрес не изменится в любом случае
Ded pool , вообщем иди гуляй, у тебя сайт хакеров целый, а ты даже елементарного не знаешь.
AGGRESSIVEX , посмотрев твои темы я и спорить не буду)иди в колхоз тыкай)