Loading...
Свободное общение | О действиях Администрации.
Нет, вы не думайте, никто никого не защищает, просто я подумал так, а админы у нас что боги типа? Да вроде нет, такие же обычные люди как и все. Только за оскорбления пользователя сутки бана, а за оскорбления админа целый год бана, как то не ок совсем. Должно быть какое то равноправие.
________
посл. ред. 15.04.2019 в 02:01; всего 1 раз(а); by AGGRESSIVEX
Так там не только оск админов, че ты выделяешь то?
правильно так и надо
Cezarionis , сути не меняет по сути, сверхъестественного там тоже ничего нету
меня вот только удивляет одно почему тебя до сих пор не забанили
AGGRESSIVEX , к чему собственно пост? Оскорбление родителей пользователей сайта, оскорбление администрации, неуважение к пользователям сайта, разжигание конфликтов, мат через мат, хамство через хамство, таких что по голове гладить?
MrCatOff , всегда будут недовольные администрацией )) меня тоже постоянно критиковали, я ж всегда банил "невиновных" ))
CyberVit , ну, пункт правил я указал, если я нарушил где то, пусть создадут тему, опишут где и когда я нарушил, а то общение хуже ребенка у некоторых и потом орут я не виновен употребляя маты и вспоминая родителей
MrCatOff , такое всегда будет. сначала выгнут матом, а потом начинают кричать что они имели ввиду совсем другое и их неправильно поняли.
Ваще плевать на действия администрации , так же плевать на действия пользователей
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1363
(c) Bym.Guru 2010-2026