Свободное общение | О действиях Администрации.
CyberVit (15.04.2019 в 09:37)
Челябинский , не тебе судить кем я был и кем являюсь! понятно?! мы с тобой лично незнакомы! так что, надеюсь, ты в курсе куда свое мнение засунуть?
может баны на скрине у тебя тоже незаслуженные были?
Челябинский , не тебе судить кем я был и кем являюсь! понятно?! мы с тобой лично незнакомы! так что, надеюсь, ты в курсе куда свое мнение засунуть?
может баны на скрине у тебя тоже незаслуженные были?
Кем ты являешься в интернете, тем и в реале, следовательно дай тебе власть в реале, людей будешь за говно считать
Челябинский , какой в интернете - такой и в жизни? ты сейчас проводишь параллели между реальной жизнью и интернетом, ты же в курсе об этом? я просто хочу уточнить. т.е. по-твоему сидящая в чате "девушка", на деле не может быть потным мужиком в жизни и наоборот? - этот вывод получается, если судить по твоей логике! ты сейчас понимаешь всю ущербность своих слов?
в общем мне твоя логика непонятна... а хотя.... если ты придерживаешься такого мнения - то на этом я диалог с тобой заканчиваю.
в общем мне твоя логика непонятна... а хотя.... если ты придерживаешься такого мнения - то на этом я диалог с тобой заканчиваю.
CyberVit , он прав. Какой человек в жизни, такой будет и на бумасе каким нибудь. Характер закладывается с рождения, и без разницы, где ты его проявлять будешь.
CyberVit (15.04.2019 в 16:55)
Челябинский , какой в интернете - такой и в жизни? ты сейчас проводишь параллели между реальной жизнью и интернетом, ты же в курсе об этом? я просто хочу уточнить. т.е. по-твоему сидящая в чате "девушка", на деле не может быть потным мужиком в жизни и наоборот? - этот вывод получается, если судить по твоей логике! ты сейчас понимаешь всю ущербность своих слов?
лооол. причём тут чат, и транс? я пишу про тебя, т.е ты говно, как в жизни, так и тут, на бумасе
Челябинский , я о тебе такого же мнения, так что продолжай засовывать свое мнение поглубже в задницу
Да всем уже плевать,актива нет,заходят сюда по привычке что юзеры что админы.
CyberVit (15.04.2019 в 20:19)
Челябинский , я о тебе такого же мнения, так что продолжай засовывать свое мнение поглубже в задницу
в твою?
Челябинский , про твою ориентацию все прекрасно знают, так что оставь свои извращения при себе
CyberVit (15.04.2019 в 20:42)
Челябинский , про твою ориентацию все прекрасно знают, так что оставь свои извращения при себе
причём тут я? это ты ведёшь себя как гей виталик
предлагаешь засунуть в жопу, ну уж извини, я по бабам угараю.