Loading...
Свободное общение | Как Малой "лоха" кидал...
AGGRESSIVEX , Если ты не понял мой комментарий, я поясню. Человек радуется что он на 1000 рублей кинул, огромные деньги не правда ли? Можно жить на них полгода. Подумаешь больше не кто с тобой работать не будет, не ну за то можно безбедно жить долгое время и не парится.
А мы лошье, то есть ты, я и остальные лохи, будем работать честно. А автор сидя в кресле перед камином, закутавшись в плед и почесывая задницу будет пить коньяк и гордится этим.
TuT , да на 1 к он долго будет коньяк пить и гордится
AGGRESSIVEX , Вот и я об этом. Гордится тут не чем.
При том ему только 20 будет. Уже жизнь себе испортил, не в одну хорошую компанию не возьмут работать.
Малой , Я честно говоря в шоке. Ты идиот, я тебе это прямо говорю. Кинул человека на 1к рублей и радуешься этому, как маленький ребенок новой игрушке! Гордишься, блин, своей выходкой, да еще и на всеобщее обозрение выставляешь свои "подвиги". Ты не герой, паря. Ты просто гнилой человек, с протухшей начинкой. Пойми одну вещь, в жизни все возвращается к тебе бумерангом. И я очень надеюсь на то, что ты попадешь в такую ситуацию, где тебе нужна будет помощь и все тупо от тебя отвернутся, но найдется один человек, который тебя кинет точно так же, как сделал ты. Вот тогда будет очень интересно наблюдать за твоей реакцией!
Тошнит от таких как ты! Даже плюнуть в твою сторону я бы побрезговал!
________
посл. ред. 08.04.2019 в 16:44; всего 1 раз(а); by CyberVit
Мдэ, чёт не ожидал от тебя *facepalm*
CyberVit (08.04.2019 в 16:43)
Малой , Я честно говоря в шоке. Ты идиот, я тебе это прямо говорю. Кинул человека на 1к рублей и радуешься этому, как маленький ребенок новой игрушке! Гордишься, блин, своей выходкой, да еще и на всеобщее обозрение выставляешь свои "подвиги". Ты не герой, паря. Ты просто гнилой человек, с протухшей начинкой. Пойми одну вещь, в жизни все возвращается к тебе бумерангом. И я очень надеюсь на то, что ты попадешь в такую ситуацию, где тебе нужна будет помощь и все тупо от тебя отвернутся, но найдется один человек, который тебя кинет точно так же, как сделал ты. Вот тогда будет очень интересно наблюдать за твоей реакцией!

вот это адекватно все написал Гг
Чмо : человек морального общества.
по этому без гаранта или вмид BL 0 не надо денег оплатить
Малой , Все равно 1к хуже обойдётся поверь
Ты очень сильно будеш наказан будет такая ситуация болен будеш денег не будет тогда ты богом наказан будеш

Мы работаем днем вечером хоть какую то копейку заработать правильно

Но у тебя такого гордости же нет
CyberVit (08.04.2019 в 16:43)

++
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1609
(c) Bym.Guru 2010-2026