Loading...
Свободное общение | Как Малой "лоха" кидал...
Ржавый , да мне уже делают скрипт

С моим договорам

А этот урод за служил не мат кидать в этом родителе виноваты от воспитание все зависит

Какая семья такой же сын шлюха
AGGRESSIVEX , давай я тебе очко открою за 10к оплату зделаю при встречи сразу же кустах
elnurfr , вижу ты по мамкам любишь ходить, объясни ка дружок чем твоя мамка лучше? Раз родила такого ущерба как ты
elnurfr (08.04.2019 в 15:27)
Ржавый , да мне уже делают скрипт

С моим договорам

А этот урод за служил не мат кидать в этом родителе виноваты от воспитание все зависит

Какая семья такой же сын шлюха

ясно все с тобой больной ублюдок что ещё сказать Гг надеюсь другой так же тебя по кругу пустит .ыы.
Вечно эти узбеки всех на[ё]бывают, меня ваше ни за шо, по такой же теме, но без участия денег наепнули. П они.
Ржавый , уебак ты

Во первых я не кидаю ни каво на бабки

А живу свой жизню этот мраз все равно в жизни рано или поздно будет горе большой желаю чтоб своих он всех потерял
elnurfr (08.04.2019 в 15:38)
Ржавый , уебак ты

Во первых я не кидаю ни каво на бабки

А живу свой жизню этот мраз все равно в жизни рано или поздно будет горе большой желаю чтоб своих он всех потерял

мне не интересно что ты там не кидаешь Гг или тебе защеку кидают Гг вердикт можно сделать такой Гг виноват ты сам нужно было думать головой Гг и прислушаться к людям которые писали а теперь сопли свои распустил. Гг
elnurfr , error на не плачь только Гг
________
посл. ред. 08.04.2019 в 15:44; всего 2 раз(а); by Ржавый
Ржавый , дружок деньги это мат ня главно ты должен как мужчина зарабатывать это и уважение за служит а не так же

Для чего сюда новенький идут если он как вороба дал слова зделает дело свой он как женщина платке не зделал ему только платок одевать

Тут что сказать мамкен сын отвечать не может за свой поступок как он семью будет свою обез печивать позорам
Малой , так ты ведь подло поступил, нет?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.25
(c) Bym.Guru 2010-2026