Свободное общение | Как Малой "лоха" кидал...
Ну раз начали мериться...Я имею от 100$ за вечер в скромном кафе/рестике ,Уже на более больших площадках имею от 200 и это за 6-7 часиков игры) Но прикол в том я никогда не кого не кидал и когда не было чем долг отдать увы одалжувал в других что-бы отдать долг первому и так по кругу...но блин,кидать людей это дико..эт вже минус в свою же реаутацию и то как с тобой дальше будуть иметь дело...Наступит момент тебе надо будет бабок и хоен кто тебе поможет))
________
посл. ред. 08.04.2019 в 17:18; всего 1 раз(а); by Kotana
________
посл. ред. 08.04.2019 в 17:18; всего 1 раз(а); by Kotana
Малой , ну у каждого свои методы жизни )
Kotana (08.04.2019 в 17:16)
Ну раз начали мериться...Я имею от 100$ за вечер в скромном кафе/рестике ,Уже на более больших площадках тмею под 200 и это за 6-7 часиков игры) Но прикол в том я никогда не кого не кидал и когда не было чем долг отдать увы одалжувал в других что-бы отдать долг первому и так по кругу...но блин,кидать людей это дико..эт вже минус в свою же реаутацию и то как с тобой дальше будуть иметь дело...Наступит момент тебе надо будет бабок и хоен кто тебе поможет))
Ну раз начали мериться...Я имею от 100$ за вечер в скромном кафе/рестике ,Уже на более больших площадках тмею под 200 и это за 6-7 часиков игры) Но прикол в том я никогда не кого не кидал и когда не было чем долг отдать увы одалжувал в других что-бы отдать долг первому и так по кругу...но блин,кидать людей это дико..эт вже минус в свою же реаутацию и то как с тобой дальше будуть иметь дело...Наступит момент тебе надо будет бабок и хоен кто тебе поможет))
Ты играешь, это хорошо оплачивается.
Я сижу на стульчике и не пропускаю в спортивках)
________
посл. ред. 08.04.2019 в 17:23; всего 1 раз(а); by Малой
Kotana , совет на будущее есть только ты, помни об этом люди редко кто понимает и поможет в основном есть только ты сам у себя
Малой , То то думаю лицо знакомое))
213683928 (08.04.2019 в 17:19)
Kotana , совет на будущее есть только ты, помни об этом люди редко кто понимает и поможет в основном есть только ты сам у себя
У меня есть людей так 5 которые всегда тупо помогут,и есть 2 чела которые уже как боатья с ними знаком с самого малого) Этако с 4 лет) Тем я доверяю и они мне)) Об остальных могу сказать ты прав) Сейчас все ради своей выгоды)
Kotana , к примеру я работаю в сфере ремонта техники и может понять сколько людей считают меня выгодным другом .спуди. Вот по этому крутись и выживай один после будет шик и гармония)
213683928 (08.04.2019 в 17:26)
Kotana , к примеру я работаю в сфере ремонта техники и может понять сколько людей считают меня выгодным другом .спуди. Вот по этому крутись и выживай один после будет шик и гармония)
тоже самое бывало когда нада было в клуб на халяву браслетики на проход достать) Тогда друзей йбнврт было))
Kotana , вот и я о том же
213683928 ,