Оценка сайтов | AVALOR.mobi - Новая онлайн игра!
WarMeN (07.03.2019 в 19:31)
TuT, какая статистика покажи хоть один Вап проект где больше 1000 игроков играет без накрутки,OverMobile не в счёт,я говорю не о компаниях а именно о отдельных недокодерах
TuT, какая статистика покажи хоть один Вап проект где больше 1000 игроков играет без накрутки,OverMobile не в счёт,я говорю не о компаниях а именно о отдельных недокодерах
Офигенная логика, слов нет. Мозги включи, раньше на 1000 игроков было 10 игр, сейчас на это же количество игроков 200 игр (статистика как пример). От куда онлайну взяться???
AlexHated, наверняка тебе школьнику виднее как у вас тут отмазываются
WarMeN, у тебя походу личная неприязнь ко мне, ты ж ещё и ядро моё слил как крыса) Мне 21 год, школу давно закончил)
AlexHated, а мне сынок гораздо больше, поэтому не думаю что у нас с тобой мысли в чем то схожи
AlexHated, о какой неприязни речь может быть ,если ты типичный биомусор,каторый заводит людей в заблуждение что пишет игры с нуля,с нуля я ещё ничего у тебя не увидел,это сугубо лично мое мнение и я все сказал
WarMeN, бать, то что тебе гораздо больше, мне ни о чём не говорит, ты ничем к себе уважение не вызываешь, как взрослые люди)
WarMeN, поговаривают, что ты у меня в рот брал. Пруфов не будет, просто люди говорят.
WarMeN, мнение знатока я вижу) Хотя нет, не вижу, не вижу ничего что сделал ты)
Apeccc, да, тоже чёт такое слышал...
AlexHated, а мне ваше уважение и не нужно ,я просто негативно отношусь к людям которые оскорбляют женский пол ,если вы можете оскормат чью то мать,сестру или дочь то какое отношение вы можете заслуживать кроме презрения