Оценка сайтов | AVALOR.mobi - Новая онлайн игра!
Apeccc, погугли, мб найдешь чёт
AlexHated, да слух дошел что ты убогий школьник девочек обижаешь и подобные тебе ,не смог в стороне стоять ,такие как ты ушлепки недокодеры только и могут девчушек оскормат в интернете,если бы в жизни встретил уши бы оборвал
________
посл. ред. 07.03.2019 в 19:15; всего 1 раз(а); by WarMeN
________
посл. ред. 07.03.2019 в 19:15; всего 1 раз(а); by WarMeN
WarMeN, лол, какие слухи? Без мата еле пишу, успокойся, парень, сомневаюсь что у тебя хватило бы смелости вообще подойти ко мне на улице и начать мне обрывать уши)
AlexHated, самоуверенность это хорошо,но поверь при желании мне не составит труда тебя найти ,но на школоту время тратить свое личное не хочется,просто интересно чем вы тут руководствуетесь прежде чем девку оскормат,или у тебя матери нет,представь что твою мать какой-то ушлепок вроде тебя оскорбляет или сестру
WarMeN, не кинешь пруф что я оскорблял девушку - значит ты просто верующая слухам чепуха. А может я хочу чтоб ты меня нашёл? В инете все герои.
WarMeN (07.03.2019 в 17:59)
AlexHated, я в игры не играю ,и Вап прошлый век ,а то что это переделка а не самопис видно не вооруженным глазом,будете школоте затирать что я сам это создал,видел я твои игры ,все переделки или паблы
AlexHated, я в игры не играю ,и Вап прошлый век ,а то что это переделка а не самопис видно не вооруженным глазом,будете школоте затирать что я сам это создал,видел я твои игры ,все переделки или паблы
От куда инфа что вап прошлый век? Имеешь статистику трафика посещений вап проектов?
AlexHated, наверное как ты заметил именно я героя из себя не строил и не думал даже об этом ,вы смотрю привыкли давайте пруфы ,да кому ты нужен,я тебе ещё раз говорю нормально пересмотри отношения к женскому полу ,если это интернет это не значит что ты кому вздумается и как вздумается можешь писать оскорбления и т.д и т.п
WarMeN, ясно, слился, небось тот кто тебе эту чепуху на уши навешал просто сам школота какая-то, который меня с кем-то попутал.
TuT, какая статистика покажи хоть один Вап проект где больше 1000 игроков играет без накрутки,OverMobile не в счёт,я говорю не о компаниях а именно о отдельных недокодерах
WarMeN (07.03.2019 в 19:02)
Apeccc, продавали несколько копий в Вап магазине,я такую ,только веб ,могу за пару часов слепить,а такие как он недоумники сидят и в уши вам заливают что пишут самописы а вы и рады верить,21 век на дворе
залепишь за пару (2часа) или 2 дня такое с нуля я тебе даже бабок дам )
Apeccc, продавали несколько копий в Вап магазине,я такую ,только веб ,могу за пару часов слепить,а такие как он недоумники сидят и в уши вам заливают что пишут самописы а вы и рады верить,21 век на дворе