Оценка сайтов | AVALOR.mobi - Новая онлайн игра!
WarMeN, ты сам не уверен что это правда, так как я уверен, пруфов тебе никто этому не показал, а распинаешься как бабка на лавочке) Видать возраст даёт своё)
AlexHated, я высказал свое мнение,и мне это сказала девочка которая у вас на сайте тут была но удалилась из-за постоянных оскорблений в свой счёт,мне как ты выразился пруфы не нужны чтобы высказать свое мнение
________
посл. ред. 07.03.2019 в 20:23; всего 1 раз(а); by WarMeN
________
посл. ред. 07.03.2019 в 20:23; всего 1 раз(а); by WarMeN
WarMeN, скрин переписки с ней скинь)
WarMeN, братик ,будь потише,говоришь что зашел просто время убить,а уже 2 часа желчью брызжешь )))не нужно так
AlexHated, для какой цели вам это нужно молодой человек,вам указывают на то что нужно поменять свое мнение к слабому полу а вы вместо того чтобы сделать для себя определенные выводы пытаетесь что-то выкручивать
WarMeN, эй, ва*лер, не за*бался байки сочинять? Одна баба на базаре сказала, что кто-то кого-то оскорблял.
Ты прямо сейчас пойди на улицу, да до*бись до компании пьяного быдла, они тебе за щеку сунут сразу, и в рот и в зад они на словах всех твоих сестер и матерей имели.
Только ты, кнопочный герой, ссышь под себя что-то кому-то по факту предъявить, поэтому так и будешь только вонять на форумах;) ИМХО
Ты прямо сейчас пойди на улицу, да до*бись до компании пьяного быдла, они тебе за щеку сунут сразу, и в рот и в зад они на словах всех твоих сестер и матерей имели.
Только ты, кнопочный герой, ссышь под себя что-то кому-то по факту предъявить, поэтому так и будешь только вонять на форумах;) ИМХО
Playmate, я пытаюсь до человека достучаться если у вас всех не хватает на это мыслей , нельзя оскормат женщин это наши Богини какими бы они ни были
WarMeN, так действительно,предоставь доказательства(пруфы) и все будет сразу решено,а так ты просто не обосновано оскорбляешь человека.будь справедливым ,братик.
WarMeN, зачем мне делать выводы с того, чего я не делал?) Я всегда ко всем отношусь с уважением, если ко мне тоже относятся с уважением)