Компьютеры/Ноутбуки | Спалили материнку
Отнёс системник в сервис,там сказали мамка накрылась.Дал деньги что бы новую заказали,сегодня её поставили говорят что мб сгорела от бп,говорят ждать до среды.Уже почти три недели пк в ремонте.Что мне делать?Знаю что в среду они опять перенесут на неделю еще.Что делать как деньги вернуть?
Хочу мамку в другом сервисе проверить.Как можно взять её у того сервиса,и боюсь что бы они после таких слов не сломали там еще что то
Такие дауны спалили новую материнку
________
посл. ред. 01.03.2019 в 14:44; всего 1 раз(а); by SantaClaus
________
посл. ред. 01.03.2019 в 14:44; всего 1 раз(а); by SantaClaus
Если материнка новая и есть чеки, скажи "так и так, материнку отнесу менять". Если это гарантийный случай, должны поменять. Если начнут опять тянуть, ментами пригрози.
________
посл. ред. 01.03.2019 в 14:46; всего 1 раз(а); by monobogdan
________
посл. ред. 01.03.2019 в 14:46; всего 1 раз(а); by monobogdan
Как она может сгореть? У меня комп работает месяцами не выключаясь даже на перезагрузку и все хорошо работает. Может мастера криворукие замкнули там что то в ней. Скажи что забираешь пк и пусть возврат денег делают! А если не вернут то топай в прокуратуру, еще больше денег с них срубишь.
а что самому новую поставить не судьба?
Они заказали новую иатеринку,и говорят что она сгорела когда тестировали.Боюсь забирать пк,а в друг еще что то спалили?
SantaClaus (01.03.2019 в 14:43)
Хочу мамку в другом сервисе проверить.Как можно взять её у того сервиса,и боюсь что бы они после таких слов не сломали там еще что то
Ты договор составлял какой нибудь с ними когда пк на ремонт отдавал?
MAXI BENZ (01.03.2019 в 14:46)
Как она может сгореть? У меня комп работает месяцами не выключаясь даже на перезагрузку и все хорошо работает. Может мастера криворукие замкнули там что то в ней. Скажи что забираешь пк и пусть возврат денег делают! А если не вернут то топай в прокуратуру, еще больше денег с них срубишь.
материнки горят ка спички, если при сборке не рассчитали нагрузку на них, + если бп говно, то такие случаи не удивительные и не редкость
MAXI BENZ, Они мне дали Договор,о том что приняли системник,и указали причину неподаоки
Говорит мастер что когда оперативкп всунута материнка пищит,когда оперативка выйнята не пищит.Что это значии?