Компьютеры/Ноутбуки | Спалили материнку
PhpStorm (01.03.2019 в 16:08)
SENSEI (01.03.2019 в 15:48)
PhpStorm (01.03.2019 в 15:44)
SENSEI (01.03.2019 в 15:39)
PhpStorm (01.03.2019 в 15:37)
млять как можно спалить куски кремния вольтажом от 1 до 12
пост огонь .67.
P.S вы наверное не видели как платы прогорают
не прогорают платы
да, ну тогда это всем кажется, и когда плата в месте прожига темнеет и начинает сыпаться от касаний как пепел то это такое свойство материала
P.S + выражение "сгорела материнка" не обязательно что это выражение прям отображает действительность, может просто сгореть цепь питания и матереинку можно выкинуть
обычно кондёры высыхают, но чтобы новую плату сжечь - бежать от таких мастеров
SENSEI (01.03.2019 в 15:48)
PhpStorm (01.03.2019 в 15:44)
SENSEI (01.03.2019 в 15:39)
PhpStorm (01.03.2019 в 15:37)
млять как можно спалить куски кремния вольтажом от 1 до 12

пост огонь .67.
P.S вы наверное не видели как платы прогорают

не прогорают платы
да, ну тогда это всем кажется, и когда плата в месте прожига темнеет и начинает сыпаться от касаний как пепел то это такое свойство материала
P.S + выражение "сгорела материнка" не обязательно что это выражение прям отображает действительность, может просто сгореть цепь питания и матереинку можно выкинуть
обычно кондёры высыхают, но чтобы новую плату сжечь - бежать от таких мастеров
ну тут я с вами согласен, но с конденсаторами это бывает от времени да и не со всеми так как есть твёрдотельные конденсаторы, но как у нас принято, несёшь с одной проблемой, а в итоге получаешь совсем другую
P.S обычно на роботу берут людей которые диплом за сало купили, да и платы палят только по тому что лезут в системники при этом не отключив питание и не вытянув батарейку
SENSEI, Прикол в том,что он заказал материнку новую асус,она пришла вчера сегодня вкл и звонит и говорит мб сгорела.Яв ахуе либо они наебывают либо реально.Я просто не видел материнку новую,не ходил в сервис еще
SantaClaus (01.03.2019 в 16:33)
SENSEI, Прикол в том,что он заказал материнку новую асус,она пришла вчера сегодня вкл и звонит и говорит мб сгорела.Яв ахуе либо они наебывают либо реально.Я просто не видел материнку новую,не ходил в сервис еще
я вам советую забрать пк оттуда, деньги если вы что-то платили и нести в другой сервис
P.S а вообще проще самому купить материнку, и поменять