Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Спалили материнку
SantaClaus (01.03.2019 в 14:56)
MAXI BENZ, Они мне дали Договор,о том что приняли системник,и указали причину неподаоки

Идешь в сервис и говоришь мол я отказывают от ваших услуг и желаю вернуть потраченные деньги, а если не отдают деньги то скажи что напишешь заявление в прокуратуру или полицию.
Не оставляй все как есть-закон на твоей стороне
MAXI BENZ, А можно как то забрать у них материнку купленную что бы отнести в другой сервис?Или нужно сразу лучше забрать пк и деньги а материнку оставить им которую они говорят спалили
SantaClaus (01.03.2019 в 14:57)
Говорит мастер что когда оперативкп всунута материнка пищит,когда оперативка выйнята не пищит.Что это значии?

это проблемы с памятью, так как спикер реагируют только в том случае если вставлена ОЗУ, как вы говорите
SantaClaus, я бы новый комп. Купил. Мать работать будет не долго, тем более с мутным Сервисным центром.
SantaClaus (01.03.2019 в 15:01)
MAXI BENZ, А можно как то забрать у них материнку купленную что бы отнести в другой сервис?Или нужно сразу лучше забрать пк и деньги а материнку оставить им которую они говорят спалили

Так материнку они за свой счет купили? или за твои деньги?
Gaush (01.03.2019 в 15:11)
SantaClaus, я бы новый комп. Купил. Мать работать будет не долго, тем более с мутным Сервисным центром.

покупать новый пк вместо того чтобы купить новую материнку к примеру, да умное и выгодное решение :-D
________
посл. ред. 01.03.2019 в 15:16; всего 1 раз(а); by SENSEI
SantaClaus (01.03.2019 в 15:01)

Материнку можешь им оставить и забрать полную сумму за материнскую плату и так далее, так как ты дал им деньги а они купили и сожгли ее. Это их косяк что они такие мастера. Забирай деньги и лучше тут создай тему и тебе помогут подобрать хорошую материнку под твой бюджет и подскажут как установить ее!
SantaClaus, это тебе идет кармой за https://bymas.ru/arbitrage/list.php?user_id=3081
Russalc, Я давно оплатил обратно,и резиденту бросал скиры в лс он не хочет снимать.Его дело
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0863
(c) ByMAS.RU 2010-2025