Loading...
Обсуждение | Обсудим Avenax'a
Cezarionis, хочешь чтобы к тебе обращались то старайся угодить клиенту, я не один год работаю в сфере услуг: продавец консультант, бармен,таксист,строитель, моторист и многое другое так что программист не думаю что сильно отличается!
Так скажу тебе после пару хорошо пребраных авто слухи быстро пошли и люди стали ждать в очереди чтоб именно я предоставил свои услуги.
Потому что я и гайки смазываю чтоб потом легче открутились и попутно гляну состояние детали хоть это в ТЗ не было,а так же приятная улыбка и приличная речь при общении- все это должно быть если ты предлагаешь свои услуги! А тут вышло обратился а в итоге не сделали то что хотел,бан дали,обозвали как могли и поржали всей толпой.
________
посл. ред. 26.02.2019 в 19:52; всего 2 раз(а); by Romka
Romka, ладно, просто молча удалюсь с темы.
Cezarionis (26.02.2019 в 19:54)

Разумноо! .ждун. Но глупо
________
посл. ред. 26.02.2019 в 19:56; всего 1 раз(а); by CYBERTEC
Cezarionis, так Же бывали и недовольные клиенты,так когда они выдвигают свои претензии мы на них в ответ матами не кидаемся,а молча слушаем и исправляем ситуацию ведь клиент всегда прав!
Romka (26.02.2019 в 19:50)
Cezarionis, хочешь чтобы к тебе обращались то старайся угодить клиенту, я не один год работаю в сфере услуг: продавец консультант, бармен,таксист,строитель, моторист и многое другое так что программист не думаю что сильно отличается!
Так скажу тебе после пару хорошо пребраных авто слухи быстро пошли и люди стали ждать в очереди чтоб именно я предоставил свои услуги.
Потому что я и гайки смазываю чтоб потом легче открутились и попутно гляну состояние детали хоть это в ТЗ не было,а так же приятная улыбка и приличная речь при общении- все это должно быть если ты предлагаешь свои услуги! А тут вышло обратился а в итоге не сделали то что хотел,бан дали,обозвали как могли и поржали всей толпой.

Я же с табой даже работал и притезий небыло

Тема для обсуждения,я своё мнение высказал и тоже удалюсь, хорошего вечера.
________
посл. ред. 26.02.2019 в 19:57; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (26.02.2019 в 19:57)

Тема для обсуждения,я своё мнение высказал и тоже удалюсь, хорошего вечера.

Взаимно хорошего вечера
Да хер с ним)Готовые модули встраиваем в оптимизированный код*polbu*
Cloud (26.02.2019 в 20:22)
Да хер с ним)Готовые модули встраиваем в оптимизированный код*polbu*

Ты о чем?
Санечка,я уважаю,норм кодеров за свой путь в этом (13 лет)...Но...
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0933
(c) Bym.Guru 2010-2025