Loading...
Обсуждение | Обсудим Avenax'a
monobogdan, а я в чем?*morj*
Cloud, суть как раз в том, что не нам их судить. Если захотят пойти дальше - пойдут, я тоже когда-то формошлепал на Delphi, и ничего, а могут и дальше месить глину. Тут уж хозяин барин =)
Angry Cat,
Я тебе отвечу последний раз и сделаю это в "стиле для тупых"
И так:
- я тебе постоянно писал, когда когда, а ты все свои оружия не сделал
- потом ты продал игру (скрины есть в теме)
- потом ты плакал, сделай это, сделай то, и ты спрашивал, что ты мне должен, я тебе сказал что ничего, т.к. я тебе торчу за прошлый раз, (скрины в прошлой теме)
- по поводу форума, все было ок, ты подогнал, но когда я сказал **ись сам и читай книги, твоя психика лопнула и типа мол торчу, давай деньги, ахахахах

И на последок, тот кто считает, что я исполнитель и ид и тп, должен был и все такое, читаем все скрины. И бо вы просто можете своим языком лялякать, как дети , не разобравшись в сути
Romka, я тебе сейчас русским языком пишу и вроде бы черным по белому, ты скриншоты темы все посмотрел? Нет, так иди гуляй
Avenax, что твои скрины укажы где я показал что я продал игру?
Avenax (26.02.2019 в 22:12)
Angry Cat,
Я тебе отвечу последний раз и сделаю это в "стиле для тупых"
И так:
- я тебе постоянно писал, когда когда, а ты все свои оружия не сделал
- потом ты продал игру (скрины есть в теме)
- потом ты плакал, сделай это, сделай то, и ты спрашивал, что ты мне должен, я тебе сказал что ничего, т.к. я тебе торчу за прошлый раз, (скрины в прошлой теме)
- по поводу форума, все было ок, ты подогнал, но когда я сказал **ись сам и читай книги, твоя психика лопнула и типа мол торчу, давай деньги, ахахахах

И на последок, тот кто считает, что я исполнитель и ид и тп, должен был и все такое, читаем все скрины. И бо вы просто можете своим языком лялякать, как дети , не разобравшись в сути

Я тебе оплатил за форум ты сделал на ту суму которую я скинул. 1 заказ тут не причём!!!!
d1nka (26.02.2019 в 20:41)
Да сто тем было про то что он по месяцу делает заказы, и отзывы, посты удаляет о себе плохие.
Увы это реали администрации

Да ты шо? Хоть один удалил, кроме как этого? Тебя волновать не должно сколько и как делаю. У меня есть личная жизнь. Не сижу и прыщами не покрывают, девушка
Angry Cat (26.02.2019 в 22:13)
Avenax, что твои скрины укажы где я показал что я продал игру?

Указать, я скинул пак скринов, слепой?
Avenax, сам прочитай
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0995
(c) Bym.Guru 2010-2025