Loading...
Обсуждение | Обсудим Avenax'a
Cezarionis, что я опять не прав?
Romka (26.02.2019 в 19:20)

кривой намек про "опять".
Тс просто школьник, который слишком задер нос.
Авенакс правильно сделао, ничего при этом никому не обязан.
Cezarionis (26.02.2019 в 19:27)

Остроумно называть всех школьниками,я тебе чем то насолил что ты везде пытаешься меня подьебнуть?
Авенакс не удовлетворил заказчика,заказчик имеет права высказать свое мнение о исполнителе публично,а в итоге после того как оставил мнения о плохо выполненной работы получил бан и все его мнения были удалены. Разве это хорошо удалять плохие отзывы о себе,а хорошие оставлять?

А по моему все правилно зделает Админ Ветеран!. Во каво надо похвалит!. Он чистый мужик с болшой буквы!. Маладец Ветеран!. .ждун.
Romka, Рома, я тебя не называл школьником, угу.
Тс - школьник.
К тебе у меня нет личной неприязни, просто так совпадает, что постоянно получается конфликт Гг
CYBERTEC (26.02.2019 в 19:34)

А по моему все правилно зделает Админ Ветеран!. Во каво надо похвалит!. Он чистый мужик с болшой буквы!. Маладец Ветеран!. .ждун.

https://m.youtube.com/watch?v=qrohU75OdJ8
________
посл. ред. 26.02.2019 в 19:37; всего 1 раз(а); by Cezarionis
Cezarionis, я думаю что им нужно решит этот конфликт и прийти к каком-то решению. Нужно везде договариваться,а не скалит друг на друга зубы.
Автору нужно учится составлять четкое ТЗ,а кодеру нужно доводит работу до тех пор пока не выполнит все хотелки заказчика.
У меня тоже часто бывает что прошу кодера сделать одно и на ходу придумывается другое прошу кодера переделать и часто бывало что либо молча делают или просят не не много доплаты,но все ровно идем к тому чтоб все остались довольны.
Romka (26.02.2019 в 19:39)
Cezarionis, я думаю что им нужно решит этот конфликт и прийти к каком-то решению. Нужно везде договариваться,а не скалит друг на друга зубы.
Автору нужно учится составлять четкое ТЗ,а кодеру нужно доводит работу до тех пор пока не выполнит все хотелки заказчика.
У меня тоже часто бывает что прошу кодера сделать одно и на ходу придумывается другое прошу кодера переделать и часто бывало что либо молча делают или просят не не много доплаты,но все ровно идем к тому чтоб все остались довольны.

Рома, сейчас буду спорить.
Romka (26.02.2019 в 19:39)

Первый заказ был не завершен поэтому я попросил за него вернуть. За второй заказ притезий не имею!
Cezarionis, ну??? Нууу ж? .ждун.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.102
(c) Bym.Guru 2010-2025