Обсуждение | Тизерка evroads.ru
DELETED
8 января 2019, в 20:22
Delete
CyberShot (08.01.2019 в 20:19)
Пост 79. Плюс собирать и анализировать статистику переходов. Сделать выплаты с подтверждением вручную, если у тебя не так сейчас. И собственно перед подтверждением самостоятельно пересматривать стату. Как вариант. Имхо.
Пост 79. Плюс собирать и анализировать статистику переходов. Сделать выплаты с подтверждением вручную, если у тебя не так сейчас. И собственно перед подтверждением самостоятельно пересматривать стату. Как вариант. Имхо.
Когда аудитория 100+ активных, то задолбешься мониторить)
geribble, выплаты сделать от определенной суммы и чтобы на её сбор уходило нормально времени. Изи же.
BMW7777, я перед тем как просит ее о защите кинул ей ссылку на тему в которой указанно что парень крутит скриптом клики через каждую секунду вот эта ссылка https://bym.guru/forum/topic/129818/page10
Она знала что крутят скриптом с подменой прокси после она через час написала что все сделала я просил проверить но безуспешно и накрутка началась аж через месяц я подумал что она сделала то что и требовалось,а выходит как крутили скриптом так и крутят.
То что можно менять vpn и имитировать посетителя то да везде можно но не каждые 5сек такое сделаешь ты.
В других нормативных норм партнёрках так скриптом не покрутишь ведь, вот и просил и прошу Нормально кодера который сделает хорошую защиту,не просто фильтр,а защиту в которой возможно бун своя админка, оповещения о возможной накрутки или ещё что я хз как это работает,я заказчик мне должен этого знать,для этого и нанимаю людей которые ща мои деньги сделают защиту от накрутки ,а какой она будет меня не волнует главное чтоб юзера не накручивали переходы.
------
61187_Screenshot_20190108193637600_com.android.chrome.png (257.9 Kb)
Скачиваний: 90
________
посл. ред. 08.01.2019 в 20:36; всего 1 раз(а); by Romka
Она знала что крутят скриптом с подменой прокси после она через час написала что все сделала я просил проверить но безуспешно и накрутка началась аж через месяц я подумал что она сделала то что и требовалось,а выходит как крутили скриптом так и крутят.
То что можно менять vpn и имитировать посетителя то да везде можно но не каждые 5сек такое сделаешь ты.
В других нормативных норм партнёрках так скриптом не покрутишь ведь, вот и просил и прошу Нормально кодера который сделает хорошую защиту,не просто фильтр,а защиту в которой возможно бун своя админка, оповещения о возможной накрутки или ещё что я хз как это работает,я заказчик мне должен этого знать,для этого и нанимаю людей которые ща мои деньги сделают защиту от накрутки ,а какой она будет меня не волнует главное чтоб юзера не накручивали переходы.
------
Скачиваний: 90
________
посл. ред. 08.01.2019 в 20:36; всего 1 раз(а); by Romka
DELETED
8 января 2019, в 20:37
Delete
CyberShot (08.01.2019 в 20:24)
geribble, выплаты сделать от определенной суммы и чтобы на её сбор уходило нормально времени. Изи же.
Тогда и аудитория упадет)
Также смотрите фишку:
- Есть 20 файлов PHP
- В каждом имитация 5 юзеров, напрмер (CURL подставляет и рефера и прокси , и агент).
Каждую минуту запускает сервер один из файлов, которые не был запущен менее часа или двух назад.
В каждом файле свой запрос на юзера.Тоесть каждую минуту у нас кто-то бродит по сайту.Естественно половина ботов должна повторять заходы , ведь симулируем реальных юзеров, которым интересен наш сайт.
Раз в рандомные (от 20 до 140 минут) бот кликает по рекламе, но тот бот, который не переходил по ней в эти сутки.
Посчитаем: на каждые две минуты нужен новый прокси.
Гдето 800 прокси железно хватит на это дело.
Рассмотрим защиту:
-- Проверка ip и ua не работает в даном случае, так как все они разные.
-- Контролировать логи тоже не вариант, как и сам интервал переходов, потому что переходы в рандомное время.
-- Контроль по кукам - не вариант. Всегда кликает уникальный бот.
==============================
тогда стоит вопрос как в его случае себя защитить?
==============================
Я думаю стоить все что можно перевести на js , curl будет ругатся)
Вот такие мысли пришли на ум.
P.S: Это чисто мое мнение)
geribble, выходит защиты нет?
geribble, посчитай во сколько тебе выйдут эти 800 прокси, и сделай вывод соизмеримо ли это с доходами.
Romka, есть, но не 100%, ютуб отсеивает школоботоводов на стримах именно как я и описал - баня публичные прокси.
DELETED
8 января 2019, в 20:43
Delete
monobogdan (08.01.2019 в 20:41)
geribble, посчитай во сколько тебе выйдут эти 800 прокси, и сделай вывод соизмеримо ли это с доходами.
На чернухе видел 1000 за 180 рублей.
DELETED
8 января 2019, в 20:44
Delete
Romka (08.01.2019 в 20:41)
Есть, надо обработчик видеть.Так много можно говорить)
geribble, половина передохнет в первые же дни.