Обсуждение | Тизерка evroads.ru
monobogdan, надеюсь ваши все тут советы помогут кодеру, обратился ещё к одному кодеру со своей проблемой, может он сможет сделать нормальную защиту, я просто привык если идти то идти до конца,поздно закрывать сайт, ну если не сможешь сделать тогда придется....
Romka, обращаясь к демперам, странно ожидать чего то большего.
monobogdan (08.01.2019 в 20:47)
Ее рекомендовали как кодера вот и обратился,она не мало мне другой работы делала, я нечего против ее не имею просто обидно что все это время думал что защита на высоте,а она все также дрявая....
Обратился к rekmixa видел он свою сцм пишет может он поможет.
DELETED
8 января 2019, в 20:52
Delete
monobogdan (08.01.2019 в 20:45)
geribble, половина передохнет в первые же дни.
geribble, половина передохнет в первые же дни.
Вполне возможно)
Romka, я обобщил. Странно, заказывая работу за условные 200руб. ожидать чего то большего.
Romka, Ром за какое примерно время 1000 переходов будет с тизерки
Romka (08.01.2019 в 20:46)
monobogdan, надеюсь ваши все тут советы помогут кодеру, обратился ещё к одному кодеру со своей проблемой, может он сможет сделать нормальную защиту, я просто привык если идти то идти до конца,поздно закрывать сайт, ну если не сможешь сделать тогда придется....
обращайся, проверим защиту на прочность
monobogdan (08.01.2019 в 20:55)
Romka, я обобщил. Странно, заказывая работу за условные 200руб. ожидать чего то большего.
А кто писал что стоимость работы стоит 200р или я искал кто по дешевле сделать,меня интересует качество,а стоимость работы я не могу знать я не кодер и хз сколько стоит та или иная услуга,я описал что хочу мне назвали стоимость и некогда ее необговариваю, главное чтоб исполнили.
Alex Fartovy (08.01.2019 в 20:57)
Хз долго, в день до 20 переходов- мало хороших сайтов так как 25коп заработка за клик мало и некто не хочет ставить на свой сайт такую рекламу,если найдется хороший кодер то сделаю больше цены и буду выкупать трафик сам.
Я стоимость покупки рекламы поднял до 100р за клик чтоб не покупали до вынесения судьбы партнёрки так что рекламу пока не купишь.
________
посл. ред. 08.01.2019 в 21:10; всего 1 раз(а); by Romka
Палю тему антинакруток, в код вшиваем посчет посещений площадки, и делаем условный процент прохода кликов по ссылке. К примеру 1000 посетителей и 300 переходов это накрутка, площадка проходит ручную модерацию кликов, а к примеру 1000 и 60 кликов, проходмт. Конечно все держать в секрете, чтобы не знали % перехода на ручную модерацию. Так отпадает 90% скликеров. По себе скажу, что это просто матасы, которые воруют бюджет.