Обсуждение | Тизерка evroads.ru
geribble (08.01.2019 в 19:17)
Romka (08.01.2019 в 19:09)
geribble (08.01.2019 в 19:02)
Romka (08.01.2019 в 19:01)
d1nka, так а за что догды ты деньги брала? Я же не просил просто поковыряться в коде да подешевле Я просил сделать защиту от накрутки как она работает как это правильно делать я же не знаю я не кодер, ты сказала цену Я заплатил а в итоге она не работает что тогда ты там делала?
Стучала по клавиатуре
я просто на работе пишу на скорую руку.
Пишешь Диана не при чем, я не кого не виню,но я нанимал кодера для устранить этой ошибки,возжности накрутки,она деньги взяла за работу,но выходит нечего не сделала возможно даже и код не открывала хз.
Ты сможешь закрыть данный бан,ошибку как хочешь называй? Я заплачу как за услуги кодера?
В лс напечатал мысли.
Romka (08.01.2019 в 19:09)
geribble (08.01.2019 в 19:02)
Romka (08.01.2019 в 19:01)
d1nka, так а за что догды ты деньги брала? Я же не просил просто поковыряться в коде да подешевле Я просил сделать защиту от накрутки как она работает как это правильно делать я же не знаю я не кодер, ты сказала цену Я заплатил а в итоге она не работает что тогда ты там делала?
Стучала по клавиатуре
я просто на работе пишу на скорую руку.
Пишешь Диана не при чем, я не кого не виню,но я нанимал кодера для устранить этой ошибки,возжности накрутки,она деньги взяла за работу,но выходит нечего не сделала возможно даже и код не открывала хз.
Ты сможешь закрыть данный бан,ошибку как хочешь называй? Я заплачу как за услуги кодера?
В лс напечатал мысли.
и мне будьте добры напишите ради интереса
почитаю
DELETED
8 января 2019, в 19:25
Delete
Romka (08.01.2019 в 19:24)
d1nka, я не кодер и не могу понять делала ты что то или нет, при выполнении работы про то что вот такие простые люди с бумаса смогут крутить через прокси ты нечего не писала,ты написала что сделаешь и указала сумму которую я как обычно оплатил на перед и ждал результат.
d1nka, я не кодер и не могу понять делала ты что то или нет, при выполнении работы про то что вот такие простые люди с бумаса смогут крутить через прокси ты нечего не писала,ты написала что сделаешь и указала сумму которую я как обычно оплатил на перед и ждал результат.
Можно узнать сумму такой защиты (можно в лс)
geribble (08.01.2019 в 19:21)
d1nka (08.01.2019 в 19:19)
Romka (08.01.2019 в 18:32)
KatStat, в черный список его и там твоей рекламы не будет
Сделала Анти накрутку по айпи и юз аг, но как выше прочитай нет сто процентной защиты!
Сейчас бы так в 2018 году делать (или в 2019, не знаю в каком писалось)
d1nka (08.01.2019 в 19:19)
Romka (08.01.2019 в 18:32)
KatStat, в черный список его и там твоей рекламы не будет
Сделала Анти накрутку по айпи и юз аг, но как выше прочитай нет сто процентной защиты!
Сейчас бы так в 2018 году делать (или в 2019, не знаю в каком писалось)
Ты код там глянь, а-ля мега кодер бывший Админ тут, скрипт слеплен из кусков кода по всему шару походу, море лишних запросов и недочётов, в итоге конечно я всегда виновата остаюсь, только ко мне же и бегут за помощью эти же нытики, теперь не будут.
Теперь просто буду сносить их проекты при первой же мной найденной уязвимости без всяких предупреждений, чтобы языком *мужики* не мели
DELETED
8 января 2019, в 19:27
Delete
крч способы есть, много велосипедов можно накрутить.
Romka (08.01.2019 в 19:24)
Послелний раз повторяю 5 раз прочти мои сообщения ниже, я написала защиту по типу айпи и юз, но имея прокси и теже юз можно легко крутить любые счетчики, банеры, клик клубы и тд
geribble (08.01.2019 в 19:27)
Ржавый, анализируем наши клики и вычисляем где есть большая активность (по интервалам кликов, например), как один из дополнительных вариантов)
Ржавый, анализируем наши клики и вычисляем где есть большая активность (по интервалам кликов, например), как один из дополнительных вариантов)
Этим велосипедом ты можешь и реальные клики посчитать накруткой
Вон выше мего кодер пусть тебе перепишет то защиту, он же знает..
А мы гланим
А мы гланим
реальных способов нет)) короче
DELETED
8 января 2019, в 19:30
Delete
d1nka (08.01.2019 в 19:28)
Это велосипед с квадратными колесами)
ну как идея может быть усовершенствована.
Как мы сейчас понимаем почти не реально отличить бота от человека)
d1nka, ну а мне нужно чтоб не как нельзя было накрутить как в любой нормальной партнёрке.
Такое сделать сможешь?
Такое сделать сможешь?