Loading...
Обсуждение | А с чего разрабатываешь ты?

Linux в виде Android 4.2
Омг, что за бредовая темаГг
имеешь ввиду код с чего пишут?
Осторожно ребята, это скрытый менеджер продукции Apple
_________
Каждая ос имеет свои качества, но, зачем менять то что привыкло к глазу и то что делается по инерции?
Я думал такие кадры вымерли))
ТС, у нас пол отдела (айти) работает на винде, в т.ч. и программисты, причем мидлы синьоры. Bash юзается удаленно. Вторая половина маки/линукс. Весь вопрос в удобстве взаимодействия, не более.
твое мнение - это конечно твое мнение, но помни что ты не прав и пора бороться со своим юношеским максимализмом)
SENSEI (18.12.2018 в 13:55)
Byte (18.12.2018 в 13:46)
потому что там почти все манипуляции нужно через командную строку выполнять, и это верх крутизны

это верх открытия говнохостингов
Dark_AKC (18.12.2018 в 14:22)
Linux, maxos... Все это понты. Каждый пишет на чем ему удобно. Гораздо проще поставить open server на винду, чем по отдельности скачивать веб модули на linux и плясать с бубном, чтобы все это запустить
опенсервер и прочая чушь это бред,так как функционал ограничен,лучше развернуть полноценное веб окружение)
37 post - поддержу, не что не заменит сервер, настроенный и сконфигурированный своими руками
depo, за 6 лет еще ни разу небыло такой задачи, где мне бы не хватало функционала open server
Dark_AKC (18.12.2018 в 18:27)
depo, за 6 лет еще ни разу небыло такой задачи, где мне бы не хватало функционала open server

Судя по вашим задачам, вы ограничились Hello world! =)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1019
(c) Bym.Guru 2010-2025