Loading...
Обсуждение | А с чего разрабатываешь ты?

На ПК работаю через WIndows так как железо позволяет
А через ноут на Linux ~> Lubuntu
Разницы особо в ОС нету
Просто разное ПО используется в разработке
SENSEI (18.12.2018 в 13:55)
Byte (18.12.2018 в 13:46)
SENSEI (18.12.2018 в 13:43)
каждый работает в той среде, которая ему по душе *facepalm*

пост без смысла, выше я дал всю инфу.

пост с смыслом, ибо каждый работает на той ос которой ему максимально удобно пользоваться, а не потому что кто-то там что-то себе придумал что эта "круче", а та говно!!!

P.S или вы считаете, что линуксом пользуются только "продвинутые программисты" потому что там почти все манипуляции нужно через командную строку выполнять, и это верх крутизны

Винда это говно, если честно. Было бы больше софта под Linux, давно бы ушел под Linux.
TuT (18.12.2018 в 14:09)
SENSEI (18.12.2018 в 13:55)
Byte (18.12.2018 в 13:46)
SENSEI (18.12.2018 в 13:43)
каждый работает в той среде, которая ему по душе *facepalm*

пост без смысла, выше я дал всю инфу.

пост с смыслом, ибо каждый работает на той ос которой ему максимально удобно пользоваться, а не потому что кто-то там что-то себе придумал что эта "круче", а та говно!!!

P.S или вы считаете, что линуксом пользуются только "продвинутые программисты" потому что там почти все манипуляции нужно через командную строку выполнять, и это верх крутизны

Винда это говно, если честно. Было бы больше софта под Linux, давно бы ушел под Linux.

аналогично про линукс, в первых словах вашего поста

P.S ладно, я свое мнение высказал
________
посл. ред. 18.12.2018 в 14:12; всего 1 раз(а); by SENSEI
[Brony] pimnik98, Linux сделана для людей, Windows для заработка. От сюда делай выводы сам.
Пост #8

А автор - "Иванько из сказки Морозко"

Знаешь ли, у винды тоже есть CMD.
Тот факт, что linux самозборная ОС не означает, что она лучше.
TuT (18.12.2018 в 14:11)
[Brony] pimnik98, Linux сделана для людей, Windows для заработка. От сюда делай выводы сам.

А мак тогда не для заработка?
Пиздёж не обоснован)
конеш понты, вон даже яблочко себе на аву поставил, наверно можно было бы - еще и татуировку на лбу набил такую же :-D
475578857 (18.12.2018 в 14:14)
TuT (18.12.2018 в 14:11)

А мак тогда не для заработка?
Пиздёж не обоснован)

А про Mac я не чего не говорил *DONT_KNOW*
От того, что я работаю на винде, не означает, что я полный ноль...
Главное в программисте - вариативность)
Я могу писать код у себя на ноуте под виндой, держать сервер под линукс, а мак купить для своего ребёнка.
Linux, maxos... Все это понты. Каждый пишет на чем ему удобно. Гораздо проще поставить open server на винду, чем по отдельности скачивать веб модули на linux и плясать с бубном, чтобы все это запустить
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1176
(c) Bym.Guru 2010-2025