Loading...
d1nka (17.11.2018 в 22:55)
345888292 (17.11.2018 в 22:51)
Ребят тише(

На пхп это невозможно, все равно для запуска скрипта надо будет участие человека, не слушай этих одноклеточных мошенников недокодеров

Да ты что
https://m.habr.com/post/132609/
Chappie (17.11.2018 в 22:59)
Jack Daniels (17.11.2018 в 22:47)
Можно же конечно написать кусочек кода, чтобы каждые 5 сек выполняло определенную команду

Это при условии того, что кто-то из людей будет сидеть онлайн и обновлять страницу каждые 5 секунд.
Не несите бред , называя его 5 секундным кроном.

Предыдущий пост
Avenax (18.11.2018 в 02:50)
d1nka (17.11.2018 в 22:55)
345888292 (17.11.2018 в 22:51)
Ребят тише(

На пхп это невозможно, все равно для запуска скрипта надо будет участие человека, не слушай этих одноклеточных мошенников недокодеров

Да ты что
https://m.habr.com/post/132609/

Не смени пожалуйста. Я то думала хоть ты один из здравых тут, ещё раз подумай что то такое крон и что ты дал по ссылке.
d1nka , заголовок темы, прочти внимательно
Фоновое выполнение скрипта на PHP без crontab
Avenax (18.11.2018 в 07:32)

Я очень внимательная в отличие тебя, ещё раз говорю то вот ты написал, скорей бред из 2010 годов, а не подобие крона.
d1nka (18.11.2018 в 07:36)

Я очень внимательная в отличие тебя, ещё раз говорю то вот ты написал, скорей бред из 2010 годов, а не подобие крона.

ой, заднюю не включай
я поставил тебя перед фактом, что можно
раз не права, так промолчала бы
Avenax (18.11.2018 в 07:37)
d1nka (18.11.2018 в 07:36)

ой, заднюю не включай
я поставил тебя перед фактом, что можно
раз не права, так промолчала бы

еще раз повторяю для особо одаренных, пост с страницы от меня, крон без участия человека внезавимисости от чего либо, ты даешь бредо код который тупо нагуглил, который зависит ни только от человека так и от файла команд, который в любой момент может не подгрузится секунду в секунду.
А теперь мега кодер читай 1 пост темы, где просят раз 8 секунд крон, и головой подумай своей перед тем как бред писать копипаста с гугла, сможет ли твой бред сделать как надо автору?
Можешь не пытаться удалять сообщения я скрина сделала.
Один мошенник админ был, второй считается умным кодером, а пишет явный бред
d1nka (18.11.2018 в 07:43)
еще раз повторяю для особо одаренных, пост с страницы от меня, крон без участия человека внезавимисости от чего либо, ты даешь бредо код который тупо нагуглил, который зависит ни только от человека так и от файла команд, который в любой момент может не подгрузится секунду в секунду.
А теперь мега кодер читай 1 пост темы, где просят раз 8 секунд крон, и головой подумай своей перед тем как бред писать копипаста с гугла, сможет ли твой бред сделать как надо автору?

- что? копипаст? да, мне нужно было такое, ещё быстрее, я такое реализовывал 2 года назад, с помощью это темы
- бред, иди лучше книжку открой и по читай
- удалять что-то? я тебе вроде бы в другой теме сказал, что я не такой маленький ребёнок, в отличии от тебя. ах, да, скрины распечатай и на стеночку повесь

это я слышу, от какой-то d1nka
Avenax (18.11.2018 в 07:47)
d1nka (18.11.2018 в 07:43)

- что? копипаст? да, мне нужно было такое, ещё быстрее, я такое реализовывал 2 года назад, с помощью это темы
- бред, иди лучше книжку открой и по читай
- удалять что-то? я тебе вроде бы в другой теме сказал, что я не такой маленький ребёнок, в отличии от тебя. ах, да, скрины распечатай и на стеночку повесь

это я слышу, от какой-то d1nka

понятно.) ну кому надо тот понял.) всего доброго, почитай на досуге основы пм.
d1nka (18.11.2018 в 07:48)
понятно.) ну кому надо тот понял.) всего доброго, почитай на досуге основы пм.

судя во всему, тебе нечего не понятно
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0967
(c) Bym.Guru 2010-2026