Loading...
Разве если отталкиваться от онлайн это будет работать раз в 5 секунд(примерно?) я понимаю можно установить Ограничения. так же можно задать еще одно условие для этого действия. скажем анализ локации и есть ли на нем пользователи то тогда запускать цикл если нет то выкл но что то мне говорит что идея не очень
да и ведь запрос идет не на создания а на изменения той или иной таблици разве нет?
Ладненько. Допустим есть условия что запустить цикл если на данной локации есть пользователь разве не подойдет вместо онлайна?
Хорошо, а как поведет себя процесс , когда в течение 6 секунд никто не сделает не единого действия?
Это безсмысленно таким типом искать альтернативу серверному крону.
Chappie , в смысле? В условии заданно что цикл начинается если на локации есть пользователь(хо тя бы 1) а если нету то цикл прекращается
эх) ясненько
345888292 , Пишешь пользователю время удара, далее сравниваешь с текущим +15 сек, если время удара меньше текущего, то пропускаем через цикл.
Высчитать количество ударов, время удара +15 сек, минус текущее, вот количество ударов. И сразу прописываешь время удара пользователю, что бы цикл не повторился.
TuT , а что будет с временем учитывая что пользователь бьет неоднократно и в разы быстрее 15сек. Просто напросто тайм будет вечно обновлять отсчет разве нет? Да и это просто задержка после удара как по мне
345888292 , Возми нормальный хост и не страдай фигнёй !!!
403019590 , Нужен сервер тогда а не хост
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0914
(c) Bym.Guru 2010-2026