d1nka (18.11.2018 в 07:48) Avenax (18.11.2018 в 07:47) d1nka (18.11.2018 в 07:43) еще раз повторяю для особо одаренных, пост с страницы от меня, крон без участия человека внезавимисости от чего либо, ты даешь бредо код который тупо нагуглил, который зависит ни только от человека так и от файла команд, который в любой момент может не подгрузится секунду в секунду. А теперь мега кодер читай 1 пост темы, где просят раз 8 секунд крон, и головой подумай своей перед тем как бред писать копипаста с гугла, сможет ли твой бред сделать как надо автору? Можешь не пытаться удалять сообщения я скрина сделала. Один мошенник админ был, второй считается умным кодером, а пишет явный бред
- что? копипаст? да, мне нужно было такое, ещё быстрее, я такое реализовывал 2 года назад, с помощью это темы - бред, иди лучше книжку открой и по читай - удалять что-то? я тебе вроде бы в другой теме сказал, что я не такой маленький ребёнок, в отличии от тебя. ах, да, скрины распечатай и на стеночку повесь Один мошенник админ был, второй считается умным кодером, а пишет явный бред
это я слышу, от какой-то d1nka
понятно.) ну кому надо тот понял.) всего доброго, почитай на досуге основы пм.
В том то и дело что не надо никому, прыщавая, повторюсь, сделай хорошие дело, и найди себе парня, а не туси тут и развлекай народ за 300 рублей...