Loading...
Свободное общение | xbbx обоснования минуса
xbbx прошу обосновать минус???

то что я потребовал предоплату за работу, так это мое право, я у всех требую, а то что у вас бл 190+ и аттестат продавца так это мне до лампочки, ибо дело в том что я сделаю заказ а вы его не захотите брать, и мне потом как лоху нужно будет искать покупателя, мне это не с руки, а чтобы ставить минусы в репу из-за этого, нужно сначала мозгами раскинуть что да как

+ вы вспомнили за то что было месяц или более назад, это знаете поступок не адекватного человека, и как я ранее сказал это мое право требовать предоплату, а вот минусы лепить за это как это полный бред

P.S и для справки, я не плачу, вот если бы это было обосновано, я там к примеру грубил или ещё что-то я согласен, а так я ко всем нормально отношусь и никогда никого не оскорбляю, не упрекаю и т.д

P.S.S И СНОВА ПРО ПРЕДОПЛАТУ, Я ИМЕЮ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЕЁ

П.С минус будет удалён, так как он не обоснован!!!
///

Изображение

------
59454_screenshotbymas.ru20181028211149021.png (10.4 Kb)
Скачиваний: 81
Всрался тебе этот минус?
Минусы - инструменты мести :))
________
посл. ред. 28.10.2018 в 22:12; всего 1 раз(а); by Chappie
Chappie (28.10.2018 в 22:12)
Всрался тебе этот минус?
Минусы - инструменты мести :))

я это понимаю, но я согласен если бы я человека оскорбил, оклеветал или ещё что-то, а тут минус за то что я перестраховываюсь
Не люблю когда всех под одну гребенку . Ты не ознакомился с моими гарантиями , со мной как с человеком , а просто решил что очередная нищебродская школота . Минус я решил тебе поставить даже не из-за этого , а из-за поста твоего что тут на форуме большинство не платеже-способны . Не надо себя ставить выше всех.
И вообще это мое мнение...
Можешь и мне минус ставить
Ну что сказать... Минусить в данной ситуации, действительно не имеет смысла! Ибо сам смысл минуса в чём? То, что исполнитель на полном своём праве запросил предоплату!? Думаю это глупо! Минус не обоснованный - это факт!
С xbbx имела много сделок, всегда наперёд писала, оплату получала также, даже за скорость работы ещё выше платил.
xbbx (28.10.2018 в 22:17)
Не люблю когда всех под одну гребенку . Ты не ознакомился с моими гарантиями , со мной как с человеком , а просто решил что очередная нищебродская школота . Минус я решил тебе поставить даже не из-за этого , а из-за поста твоего что тут на форуме большинство не платеже-способны . Не надо себя ставить выше всех.
И вообще это мое мнение...
Можешь и мне минус ставить

я не сказал что вы "школата" и что у вас нету денег (покажите это в нашей переписке) я просто не захотел браться за заказ, ибо я мог его выполнить, а вы бы сказали что вы передумали и вам всё равно что я с ним буду делать, как бы бл и аттестат, не отражает вашего поведения, так что так заявлять полный бред, а ситуаций у меня таких полно было, и с такими же обладателями аттестатов продавца

я никогда не считал себя выше всех, а написал так как есть, ибо если бы вы по чаще глаза открывали, то видели бы заявления во многих темах (не только моих), что лучше слить чем платить, + это было в тех темах где цена едва превышала 150р!!!
d1nka (28.10.2018 в 22:22)
С xbbx имела много сделок, всегда наперёд писала, оплату получала также, даже за скорость работы ещё выше платил.

возможно, но в моей практике, знаете сколько ситуаций было, что заказать заказали, а забирать не захотели ибо уже ненужно или что-то в этом роде, и так же у многих просил предоплату, и все относились к этому с пониманием
SENSEI (28.10.2018 в 22:27)
d1nka (28.10.2018 в 22:22)

возможно, но в моей практике, знаете сколько ситуаций было, что заказать заказали, а забирать не захотели ибо уже ненужно или что-то в этом роде, и так же у многих просил предоплату, и все относились к этому с пониманием

Если работа реально стоющая она будет куплена точно, живой пример моя игра мпл, заказчик отказался забирать из-за семейных проблем, я выставила на продажу игру, итог в 3 раза больше заработала
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1487
(c) Bym.Guru 2010-2026