Loading...
Свободное общение | xbbx обоснования минуса
d1nka (28.10.2018 в 22:22)
С xbbx имела много сделок, всегда наперёд писала, оплату получала также, даже за скорость работы ещё выше платил.

и кстати минусы я в репу никому не лепил за отказ от заказа, и не оскорблял, в отличии от xbbx

P.S уточню он не оскорблял , а то сейчас начнется что я ещё и клевету на человека накатал
SENSEI , Зачем поднимать шум на пустом месте ? Для этого и сделали эти плюсики и минусы, чтобы люди могли высказать свое мнение о человеке .
Не думаю что от тебя уйдут клиента из-за моего мнения. Рисуешь ты реально ХОРОШО и своих клиентов уже полно , вот подход к людям хромает только...
SENSEI (28.10.2018 в 22:27)
С xbbx имела много сделок, всегда наперёд писала, оплату получала также, даже за скорость работы ещё выше платил.

возможно, но в моей практике, знаете сколько ситуаций было, что заказать заказали, а забирать не захотели ибо уже ненужно или что-то в этом роде, и так же у многих просил предоплату, и все относились к этому с пониманием

Ну предоплата и выполнение заказа... Ну да, соглашусь, что не обоснованно. Да и что ты волнуешься? Напиши в тикеры, удалят.
P.S. ты не териал деньги, к примеру 100 - 200 тысяч рублей, вот обидно.
d1nka (28.10.2018 в 22:36)

возможно, но в моей практике, знаете сколько ситуаций было, что заказать заказали, а забирать не захотели ибо уже ненужно или что-то в этом роде, и так же у многих просил предоплату, и все относились к этому с пониманием

Если работа реально стоющая она будет куплена точно, живой пример моя игра мпл, заказчик отказался забирать из-за семейных проблем, я выставила на продажу игру, итог в 3 раза больше заработала

это я прекрасно понимаю, но всё же, бегать по форуму с темами о продаже того что заказали а потом не купили не найс

P.S + у меня в реальной жизни забот полно ибо по мимо инета я ещё и на работе работаю и т.д
На профивм на днях была ситуация человек тоже с большим бл, написала наперёд заказ ему, в итоге из-за его провайдера скрипт работал не полностью,он не хотел платить, потом на форуме я доказала что скрипт рабочий и вины нет моей и он оплатил.
SENSEI (28.10.2018 в 22:39)
d1nka (28.10.2018 в 22:36)

Если работа реально стоющая она будет куплена точно, живой пример моя игра мпл, заказчик отказался забирать из-за семейных проблем, я выставила на продажу игру, итог в 3 раза больше заработала

это я прекрасно понимаю, но всё же, бегать по форуму с темами о продаже того что заказали а потом не купили не найс

P.S + у меня в реальной жизни забот полно ибо по мимо инета я ещё и на работе работаю и т.д

Ну может, просто человека уже обманул один кодер, и думаю на хорошую сумму, поэтому он и не платит наперёд
У меня ситуация была, да и думаю у многих и не только на этом форуме. Оплатил заказ наперед , а потом кормили завтраками и делились своими проблемами .
Когда человек получает деньги наперед , он уже не очень то заинтересован этот заказ сделать быстрей либо вообще не делать.
xbbx (28.10.2018 в 22:37)
SENSEI , Зачем поднимать шум на пустом месте ? Для этого и сделали эти плюсики и минусы, чтобы люди могли высказать свое мнение о человеке .
Не думаю что от тебя уйдут клиента из-за моего мнения. Рисуешь ты реально ХОРОШО и своих клиентов уже полно , вот подход к людям хромает только...

я ничего не поднимал, просто если бы я вас оскорбил, унизил, оклеветал и т.д, я согласен, а тут я просто не захотел брать ваш заказ (кстати у меня нету с вами переписки), и на этом всё
SENSEI (28.10.2018 в 22:11)
xbbx прошу обосновать минус???

то что я потребовал предоплату за работу, так это мое право, я у всех требую, а то что у вас бл 190+ и аттестат продавца так это мне до лампочки, ибо дело в том что я сделаю заказ а вы его не захотите брать, и мне потом как лоху нужно будет искать покупателя, мне это не с руки, а чтобы ставить минусы в репу из-за этого, нужно сначала мозгами раскинуть что да как

+ вы вспомнили за то что было месяц или более назад, это знаете поступок не адекватного человека, и как я ранее сказал это мое право требовать предоплату, а вот минусы лепить за это как это полный бред

P.S и для справки, я не плачу, вот если бы это было обосновано, я там к примеру грубил или ещё что-то я согласен, а так я ко всем нормально отношусь и никогда никого не оскорбляю, не упрекаю и т.д

P.S.S И СНОВА ПРО ПРЕДОПЛАТУ, Я ИМЕЮ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЕЁ

П.С минус будет удалён, так как он не обоснован!!!

.рукалицо.
TuT (28.10.2018 в 22:38)

Ну предоплата и выполнение заказа... Ну да, соглашусь, что не обоснованно. Да и что ты волнуешься? Напиши в тикеры, удалят.
P.S. ты не териал деньги, к примеру 100 - 200 тысяч рублей, вот обидно.

терял, и много терял, вам ли не знать

P.S не 100 и не 200 тысяч но всё же, по меркам вм форумов много
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1186
(c) Bym.Guru 2010-2026